ID de artículo : 00238585 / Última modificación : 22/01/2020

No se puede conectar con la aplicación Music Center al reproducir música desde un dispositivo USB.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si el reproductor de audio del coche está conectado a un dispositivo USB y se reproduce música desde esa fuente, es posible que se produzca un error al intentar conectar y reproducir música mediante conexión Bluetooth® desde la aplicación Music Center de un smartphone.

En tal caso, primero detén la reproducción de música desde la fuente de audio USB y, a continuación, conecta la aplicación Music Center al sistema de audio del vehículo.