ID de artículo : 00226512 / Última modificación : 27/06/2019

Uso de las funciones de memoria y recuperación de la memoria en una cámara

    Utiliza las funciones de memoria y recuperación de la memoria para guardar y cargar los ajustes de la cámara que utilices con más frecuencia.

    ¿Qué ajustes se pueden guardar?

    • Modo de captura
    • Apertura y velocidad de obturación
    • Ajustes de la pestaña Icono de cámara (aunque algunas opciones no se pueden guardar)

    Guardar los ajustes en la memoria

    1. Selecciona un modo de captura, como por ejemplo M, S, A, P, Auto, SCN, S&Q, Panorámico (panorámico) o Película(película).
    2. Configura la cámara con los ajustes que quieras guardar.
    3. Pulsa el botón MENU.
    4. En la pestaña Icono de cámara, selecciona Memory (Memoria).
    5. Utiliza los botones de izquierda y derecha para seleccionar la ubicación de guardado.
      • 1, 2 o 3 para la memoria interna de la cámara.
      • M1, M2, M3 o M4 para la tarjeta de memoria.
    6. Pulsa el botón central.

    Recuperar los ajustes guardados

    Sigue los pasos correspondientes a la ubicación donde se guardaron los ajustes:

    • 1, 2 o 3
      1. Gira el dial de modo a la posición MR, 1, 2 o 3.
        • Los modos de la cámara varían en función del modelo. Consulta la información específica de tu modelo en el manual.
          • ILCE-6000

            Alpha 6000

          • ILCE-7

            Dial de modo de Alpha 7

          • ILCE-9

            Dial de modo de Alpha 9

        • Si la cámara dispone del modo MR, selecciona 1 o 2 con el botón izquierda o derecha.
      2. Pulsa el botón central.
    • M1, M2, M3 o M4
      1. Gira el dial de modo a la posición MR, 1, 2 o 3.
      2. Utiliza los botones de izquierda y derecha para resaltar la ubicación de guardado.

        Guardado en la tarjeta de memoria

      3. Pulsa el botón central.

    Otra información

    • En el menú puedes seleccionar Memory Recall (Recuperación de la memoria) o Recall (Recuperación) para cambiar entre los ajustes de la tarjeta de memoria y el dial de modo.
      • La función Memory Recall (Recuperación de la memoria) o Recall (Recuperación) solo está activa (no atenuadas) si el dial de modo está en la posición MR, 1, 2 o 3.
    • Cuando se selecciona Memory Recall (Recuperación de la memoria) o Recall (Recuperación) se pueden ver los ajustes guardados. Para ver todos los ajustes, pulsa el botón abajo.

      Ajustes

    • Los ajustes guardados se conservan en la memoria incluso después de restablecer la configuración de la cámara.
    • Con Initialize (Inicializar) se eliminan los ajustes de 1, 2 y 3.
    • Al formatear la tarjeta de memoria se eliminan los ajustes de M1, M2, M3 y M4. Si se extrae o se sustituye la tarjeta de memoria, no se podrá acceder a los ajustes guardados.