ID de artículo : 00202484 / Última modificación : 20/09/2018

Uso de la barra de menús del televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Pulsa el botón TV mientras ves una emisión de televisión para que se muestre la barra de menús del televisor.

Puedes consultar otros programas de televisión mientras sigues viendo el programa actual, así como cambiar a un canal que veas con frecuencia o a la aplicación que has utilizado recientemente con una sola acción.

Si quieres que la barra de menús del televisor desaparezca, pulsa el botón TV o BACK (Atrás).