ID de artículo : 00202458 / Última modificación : 07/09/2020

Cómo utilizar los altavoces integrados en el televisor como altavoz central

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si el televisor dispone de un modo de altavoz central y quieres usarlo como tal, conecta un sistema de cine en casa con un receptor AV al terminal de ENTRADA DE ALTAVOZ CENTRAL del televisor.

Ejemplo de uso de los altavoces del televisor como altavoz central

Conexión del cable de altavoces

Utiliza un cable de altavoces para conectar el receptor AV al terminal de ENTRADA DE ALTAVOZ CENTRAL del televisor.

Diagrama de conexión del altavoz central

• [A]. Receptor AV
    • [B]. TV
    • [C]. Cable de los altavoces
    • [D]. Terminal de SALIDA CENTRAL del receptor AV
    • [E]. Terminal de ENTRADA DE ALTAVOZ CENTRAL del televisor: el tipo de terminal de ENTRADA DE ALTAVOZ CENTRAL varía en función del modelo
    • [F]. Cable HDMI (ARC) o cable de audio digital óptico que conecta el televisor y el receptor AV. Para obtener más información, consulta la Guía de conectividad de BRAVIA.

Ajustes

• Asegúrate de conectar el cable de los altavoces con las polaridades coincidentes (+/-).
    • Para transmitir el audio desde el sistema de cine en casa, pulsa el botón HOME (Inicio) y, a continuación, selecciona Ajustes → Visualización y sonido → Audio output (Salida de audio) → Altavoz → Sistema de Audio.
    • Si el modo Audio out (Salida de audio) → TV center speaker (Altavoz central del televisor) está establecido en No, ajústalo en .
    • Si no se oye el sonido de los altavoces, comprueba la configuración o la señal de audio del receptor AV. Para obtener información detallada, consulta el manual del receptor AV.
    • Si está disponible, utiliza la función de calibración automática del sistema de audio. La distancia medida puede ser varios metros superior a la distancia real. Si el sistema de audio no cuenta con calibración automática, configura el nivel del altavoz central del sistema de audio manualmente.