ID de artículo : 00177357 / Última modificación : 14/02/2018

En ocasiones, la entrada del televisor cambia a la relación de anchura/altura 4:3 después de salir de la aplicación YouTube.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

• Si se produce este problema, prueba a apagar el televisor y volver a encenderlo con el mando a distancia.
  • Si hay una nueva versión del software del televisor disponible, descárgala y actualiza el televisor.

Sigue estos pasos para actualizar el software.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Customer Support (Asistencia al cliente).
  4. Selecciona Software Update (Actualización de software).
  5. Selecciona Network (Red).