ID de artículo : 00149258 / Última modificación : 02/06/2016

No se puede ajustar el nivel de volumen de AUX2 o no aparece en el menú de configuración.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Solo se puede ajustar el nivel de volumen del dispositivo conectado a la toma AUX1 (parte frontal) desde el menú de configuración del sistema estéreo para coche. Para ajustar el nivel de volumen del dispositivo conectado a la toma AUX2 (parte posterior), ajusta la configuración del dispositivo conectado.

Para ajustar el nivel de volumen del dispositivo conectado a la toma AUX1, sigue estos pasos:

NOTA: Inicia la reproducción del dispositivo de audio portátil a un volumen moderado y, a continuación, ajusta tu volumen de escucha habitual en la unidad.

1. En el mando a distancia, mantén pulsado el botón MENU (Menú).
  2. Selecciona Sound (Sonido).
  3. Selecciona AUX Level (Nivel AUX).