ID de artículo : 00149108 / Última modificación : 15/05/2017

El estéreo para coche no se apaga cuando selecciono Power OFF (Apagar) en la aplicación Music Center (SongPal)

Productos y categorías aplicables a este artículo

La función Power OFF (Apagar) de Music Center (SongPal) cambia la fuente del estéreo para coche a OFF (Desactivada).

Si quieres apagar por completo el estéreo para coche, mantén pulsado el botón OFF (Desactivado) en el estéreo para coche o en el mando a distancia.