ID de artículo : 00149072 / Última modificación : 09/05/2017

La lista de canciones no aparece en la aplicación SongPal.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La lista de canciones no aparece en la aplicación SongPal™ en las siguientes situaciones:

• Cuando el estéreo para coche está conectado a un dispositivo digital móvil Apple® iPhone® o Apple iPod®.
  • Para que la selección de canciones se reproduzca de forma aleatoria, la lista no se muestra cuando la opción Shuffle Device (Reproducción del dispositivo en orden aleatorio) está activada.