ID de artículo : 00128458 / Última modificación : 03/10/2017

No puedo oír el sonido de TV desde el receptor AV conectado a un decodificador. (Con cable HDMI)

No se oye el sonido del TV si la conexión y los ajustes de otros dispositivos no son correctos. Comprueba la conexión y los ajustes siguiendo estos pasos:

1. Conecta el cable HDMI desde HDMI OUT del decodificador a HDMI SAT/CATV del receptor AV.
    2. Conecta otro cable HDMI desde TV OUT el receptor AV a HDMI IN1 del TV.
    3. Cambia la función del receptor AV a SAT/CATV.
    4. Define INPUT de tu TV en HDMI1.
    5. en el receptor AV, define Audio Output (Salida de audio) en Speaker (Altavoz) o Speaker+HDMI (Altavoz+HDMI).
    6. En el TV, define la salida TV Speakers (Altavoces de TV) en Audio System (Sistema de audio).