ID de artículo : 00125284 / Última modificación : 04/08/2017

Los mensajes UPDATE (actualizar) y ERROR se muestran alternativamente en la pantalla del panel frontal.

Español

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue este procedimiento:

1. Desconecta el cable de alimentación de CA (cable de red) de la toma de corriente de la pared. Espera varios minutos y conecta de nuevo la alimentación.
  2. Enciende el receptor AV.
  3. Sigue las instrucciones para volver a actualizar a través de la memoria USB.

Si el problema persiste tras actualizar de nuevo, es posible que haya que reparar la unidad.