ID de artículo : 00117279 / Última modificación : 06/07/2017

¿Cómo se inicializa el mando a distancia táctil?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos que se indican a continuación para inicializar el mando a distancia táctil.

1. Desenchufe el cable de alimentación del TV.
  2. Quite la tapa de la batería del mando a distancia táctil.
  3. Pulse el área de la pantalla táctil durante 3 segundos mientras pulsa el botón VOL - y el botón ENCENDIDO.
    Imagen

Una vez conseguido, la luz roja parpadeará dos veces.
    Imagen
  4. Enchufe el cable de alimentación del TV.

NOTA: Después de completar este proceso, debe emparejar el mando a distancia táctil con el TV. Para obtener instrucciones sobre el emparejamiento, vea el siguiente artículo: ¿Cómo emparejar el mando a distancia táctil con el TV Android ?