ID de artículo : 00118737 / Última modificación : 13/11/2017

Preguntas más frecuentes sobre la función Live Mode Video de Smart Tennis Sensor.

Productos y categorías aplicables a este artículo

• P1: ¿Dónde se guardan en mi dispositivo móvil los datos de juegos y los vídeos grabados con Live Mode Video?
    R1: Los datos de juegos y los vídeos grabados con Live Mode Video se guardan en la carpeta Smart Tennis Sensor del dispositivo móvil.
  • P2: ¿Se puede cambiar la carpeta de destino y guardar los datos en una tarjeta SD? R2: No se puede cambiar la carpeta de destino donde se guardan los datos.
  • P3: ¿Es posible guardar, administrar y editar los datos en un ordenador?
    R3: No es posible guardar, administrar ni editar los datos en un ordenador.
  • P4: ¿La función Server Sync (Sincronización de servidor) hace una copia de seguridad de los vídeos grabados con Live Mode Video y de sus datos de juegos?
    R4: La función Server Sync (Sincronización de servidor) solamente puede hacer una copia de seguridad de los datos de juegos.