ID de artículo : 00079910 / Última modificación : 06/05/2014

¿Cómo usar la función de Wi-Fi Direct?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para usar la función de Wi-Fi Direct, activa la función Wi-Fi Direct en tu TV BRAVIA.

Paso 1: Activa la Wi-Fi integrada en la TV

• Presiona el botón HOME (Inicio) en el control remoto
  • Ve a Settings (Ajustes) → System Settings (Ajustes del sistema) → Set-up (Configuración) → Wi-Fi Setup (Configuración Wi-Fi)
  • Selecciona Built-in Wi-Fi (Wi-Fi integrada), y cambie la configuración a "On" (Encendido).

Paso 2: Activa Wi-Fi Direct

• Presiona el botón HOME (Inicio) en el control remoto
  • Ve a Settings (Ajustes)System Settings (Ajustes del sistema)Set-up (Configuración)Wi-Fi Setup (Configuración Wi-Fi)
  • Selecciona Wi-Fi Direct, y cambie la configuración a "On".

Paso 3: Mostrar la clave WPA

• Presiona el botón HOME (Inicio) en el control remoto
  • Selecciona Settings (Ajustes)System Settings (Ajustes del sistema)Set-up (Configuración)Wi-Fi Setup (Configuración Wi-Fi)Wi-Fi Direct Settings (Ajustes de Wi-Fi Direct)
  • Presiona el botón Option (Opción) en el control remoto
  • Selecciona ManualOther Method (Otro método)SSID
  • La clave WPA aparecerá en pantalla

Luego sigue los siguientes pasos en tu Xperia:

1. Activa la función Wi-Fi de Xperia.
  2. Selecciona el nombre de BRAVIA o SSID de la lista Wi-Fi.
  3. Introduce la Clave WPA como contraseña.
  4. Cuando se haya conectado, elige la imagen/vídeo/música para compartir usando la función Throw en Xperia.