ID de artículo : 00081909 / Última modificación : 27/12/2017

Mi teléfono inteligente no funciona con Screen mirroring.

Productos y categorías aplicables a este artículo

El teléfono inteligente debe ser compatible con la tecnología Miracast  para que se ejecute la función de Screen mirroring del reproductor de Blu-ray.

Consulta la lista de dispositivos Miracast certificados para Wi-Fi ubicada en el sitio web de Wi-Fi Alliance para más detalles.

NOTA: No se garantiza la conectividad con todos los dispositivos Miracast compatibles.