ID de artículo : 00061179 / Última modificación : 13/12/2013

No se puede cambiar la configuración del televisor de "Control for HDMI" (Control por HDMI) de desconectado (OFF) a conectado (ON)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es necesario ajustar la configuración de salida del sonido de los altavoces del televisor para cambiar la configuración de "Control for HDMI" (Control por HDMI).

1. Cambiar la configuración de los altavoces de sistema de audio a los altavoces del televisor  seleccionando [Options] (Opciones) > [Speaker] (Altavoz) > [TV Speakers] (Altavoces del televisor) mientras ves un programa de televisión. 2. Cambia la configuración HDMI del televisor.

Nota: cuando se inicia Home Theatre Control, se cambia automáticamente la configuración de los altavoces a sistema de audio.