ID de artículo : 00078195 / Última modificación : 28/04/2017

¿Se puede usar el flash incorporado como un control inalámbrico para disparar un flash externo?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El flash incorporado no se puede usar como un control inalámbrico para disparar un flash externo. Sin embargo, puedes anexar un flash que tenga la función de controlador de flash inalámbrico como el HVL-F20M, HVL-F60M, HVL-F43M, HVL-F20AM, HVL-F58AM, o HVL-F43AM.

IMPORTANTE: El HVL-F20AM, HVL-F58AM, y HVL-F43AM requieren de un adaptador de zapata ADP-MAA para conectarlos a la cámara.

NOTA: Asegúrate de que la configuración del flash en la cámara está en WL.