ID de artículo : 00079534 / Última modificación : 27/12/2016

La videocámara se apaga sola después de 5 minutos.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esta cámara está equipada con una función de APAGADO A. (Autoapagado) o Ahorro de Energía para que la cámara se apague de forma automática cuando está inactiva durante 5 minutos, y de esta forma ahorra batería.

• Cuando se utiliza el adaptador de CA, la función Autoapagado no se activa.
  • Si tu cámara tiene una opción en el menú para deshabilitar esta función, ponla en NUNCA o APAGADA si no la quieres usar.
  • Para más detalles sobre cómo configurar esta función, consulta la Guía de Ayuda incluida. Puedes acceder a la Guía de Ayuda desde Descarga del Manual de Instrucciones.

Si el problema persiste, es posible que el producto necesite ser reparado. ón