ID de artículo : 00198890 / Última modificación : 27/06/2018

¿Qué es un archivo de imagen RAW?

Productos y categorías aplicables a este artículo

"RAW" tiene el mismo significado que la palabra "raw" en inglés (crudo), como en "verduras crudas", y no se corresponde con siglas como JPEG (Joint Photographic Experts Group).
Las cámaras digitales suelen realizar el procesamiento digital de las señales de salida del sensor de imagen y crear imágenes JPEG. Por otro lado, RAW es un formato de datos que permite a los fotógrafos ajustar libremente sus parámetros de procesamiento.

NOTA: Los datos RAW obtenidos con cámaras Sony se guardan con una extensión "ARW".

https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/disoft/int/idc/intro/raw.html

Imagen

Preguntas frecuentes sobre archivos RAW

Información básica

Información de la aplicación