ID de artículo : 00070838 / Última modificación : 24/04/2017

¿Qué software Digital Voice Recorder (DVR) es compatible con el sistema operativo Windows 8?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El siguiente software DVR es compatible con el sistema operativo Windows 8:

• Software Sonic Foundry Sound Forge versión 9.0d
  • Software Nuance Dragon NaturallySpeaking versión 11.00.200.430

NOTA: Si estás usando la versión 9 o 10 de Nuance Dragon NaturallySpeaking que venía con los modelos de grabadoras IC ICDPX312D, ICDPX820D, ICDSX712D and ICDSX750D, debes actualizar a la versión 12.

• Sound Organizer versión 1.3

NOTAS:

• Si estás usando una versión más antigua del software, hay actualizaciones disponibles online en el enlace Controladores & Software de esta página.
    • Puedes editar un archivo después de copiarlo al software utilizando una Memory Stick.
    • Debes convertir los archivos de audio con formato LPEC (MSV) a formato WAV o MP3 antes de usar el software.
    • El software Digital Voice Editor no es compatible con Windows 8, aunque se puede usar Sound Organizer en su lugar con los modelos ICDMX20, ICDSX750, ICDPX820, ICDPX820D, ICDSX850 y ICDSX950. Copia los archivos al ordenador antes de usar el software.
  • Sound Organiser, versión 1.4
    IMPORTANTE: Sound Organiser, versión 1.4 es compatible con Windows 8, versión 8.0, pero no con Windows 8, versión 8.1. Vuelve a visitarnos para obtener información actualizada sobre la siguiente versión de Sound Organiser.

• Sound Organizer versión 1.5
  • Actualización del firmware 1.01 para los modelos ICDUX200, ICDUX200F, ICDUX300 y ICDUX300F
  • Actualización del firmware 1.02 para el modelo ICDUX512

NOTAS:

• Solo sirve para el sistema operativo que viene originalmente con el ordenador. No se garantiza que funcione en un sistema actualizado o con arranque múltiple.
  • No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores, y se han probado para funcionar solo en modo Escritorio.