ID de artículo : 00169995 / Última modificación : 04/08/2017

Cómo transferir imágenes inalámbricamente a un dispositivo iOS® de Apple®.

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimiento, asegúrate de que has descargado e instalado la versión más reciente de la aplicación PlayMemories Mobile (PMM) en tu dispositivo iOS. Puedes obtenerla en App Store en tu dispositivo iOS de Apple.

  1. Enciende la cámara.
  2. Pulsa el botón Playback (Reproducir).
  3. Pulsa el botón MENU.
  4. Selecciona el icono de reproducción.
  5. Selecciona View on Smartphone (Ver en el smartphone).
  6. Selecciona una de las opciones de visualización que desees.

     

    • This image (Esta imagen)
    • All Images on This Date (Todas las imágenes de esta fecha)
    • All Images in The Device (Todas las imágenes de este dispositivo)

     

    NOTA: El SSID, la contraseña y el nombre de dispositivo se muestran en la pantalla LCD de la cámara después de seleccionar la opción deseada.

  7. En el dispositivo iOS, selecciona Settings (Ajustes).
  8. Selecciona Wi-Fi Networks (ON) (Redes Wi-Fi, Activar).
  9. Toca DIRECT-xxxx:NEX-xxxx en la pantalla del dispositivo iOS.
  10. Introduce la contraseña que se muestra en la pantalla LCD de la cámara en el dispositivo iOS.
  11. Inicia la aplicación PMM.

    NOTAS:

    • PMM se conecta automáticamente a la cámara.
    • Una vez establecida la conexión inalámbrica, las imágenes en miniatura de la cámara se muestran en la aplicación PMM.
    • No es posible conectar al mismo tiempo varios dispositivos que ejecutan PMM. El mensaje Connecting (Conectando) puede aparecer en otros dispositivos, pero la conexión no se establecerá. La cámara se conecta al dispositivo que ha accedido en primer lugar a la aplicación PMM.
  12. Toca las imágenes en miniatura de las imágenes que deseas transferir.
  13. Toca Copiar.

    IMPORTANTE: Si el dispositivo iOS no guarda las imágenes al tocar Copiar, asegúrate de que la casilla de verificación de la esquina superior izquierda esté marcada.

    NOTA: Cuando se complete la transferencia, se mostrará un mensaje recomendando finalizar la función Wi-Fi del dispositivo.