Xperia
No te pierdas las grandes novedades

Anuncio de un nuevo producto 
11 de mayo de 2023 a las 05:00 BST / 06:00 CEST / 07:00 EEST
En el canal de YouTube @sonyxperia

Suscríbete ya para verlo

Acepta las cookies de YouTube para ver el vídeo

Accede a tus preferencias de cookies más abajo y asegúrate de aceptar las cookies de YouTube en la sección "Funcionales".

FY22 Xperia Mobile PDX-223 Newsletter Subscription
.
.
.
.