Desde

60,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
35

3.8 basado en 35 reseñas de clientes

11
14
6
1
3
Calidad de sonido

Es bueno

Características

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Positiva más útil
0

Excelente calidad de sonido

4 GB (sintonizador FM no incluido) 05/07/2015

Este el tercero que compro, y no porque se me haya estropeado, es porque me lo han robado o lo he perdido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Volumen minimo de la radio muy alto

4 GB (FM/AM) 02/10/2018 por Susana de bilbao

He comprado este artículo para escuchar la radio por la noche, pero el volumen minimo es muy alto, hay mucha diferencia entre escuchar música que si te deja ponerlo a un volumen bajo, y escuchar la radio. Así que no lo puedo utilizar

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

4

0

35 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Perfecto para running

4 GB (FM/AM) 05/12/2019 por castro74

Super pequeño y ligero, sonido excelente y facil de manejar, básico y sin complicaciones. Desconozco si puede cargarse con un cargador de movil sony y así no depender de un pc/portatil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EN CUANTO A FUNCIONES ES COMPLETO Y FÁCIL MANEJO

4 GB (FM/AM) 22/04/2019 por Emilio B C

Este wallman es el segundo que tengo, el primero dejó de funcionar, de repente no podía encenderlo. No me gustó las pegas que se me ponían desde sony vía telefónica, por lo cual me puse en contacto con amazon y no han tenido ningún problema en enviarme uno de sustitución ya que estaba en garantía. Dicho esto el producto bajo mi punto de vista es un un buen producto. Con función bluetooth-auricular sería genial ahorrando incomodidad y rotura de cable. Un saludo y gracias por ofrecerme la posibilidad de contactar con sony.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

No cumple espectativas

NWZ-B183F / NWZ-B183 29/03/2019 por Toni

Tan solo después de una semana de uso el botón de encendido dejo de funcionar, se procedió a su devolución.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Volumen minimo de la radio muy alto

4 GB (FM/AM) 02/10/2018 por Susana de bilbao

He comprado este artículo para escuchar la radio por la noche, pero el volumen minimo es muy alto, hay mucha diferencia entre escuchar música que si te deja ponerlo a un volumen bajo, y escuchar la radio. Así que no lo puedo utilizar

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

4

0

0

Potente

NWZ-B183F / NWZ-B183 15/06/2018 por MM101

Practico, sencillo y gran señal de radio

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

fantastico!!!!

NWZ-B183F / NWZ-B183 14/06/2018 por yuyu1967

me lo regalaron porque me gusta mucho la música y es muy cómodo y funciona de maravilla

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Suena bien, peroooo ...

4 GB (FM/AM) 12/03/2018 por Pilar PR

Llevo 4 meses con el aparato. Dos inconvenientes: 1) El volumen mínimo es demasiado alto. Para escuchar la radio por la noche convendría poder bajarlo más. Puesto al 1 me resulta molesto. 2) Utilizando el walkman con radio fm (volumen al 1) de forma continua, la batería me dura sobre 6h. Me parece demasiado poco. En las especificaciones pone 20h. No sé si tendrá la batería mal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

Respuesta de Customer Support
27/03/2018

Buenas tardes,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Respecto a la duración de la batería, te recomendamos echar un ojo en este enlace: https://bit.ly/2GdmRCg (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

CORRECTO

4 GB (FM/AM) 05/03/2018 por EDU1969

estoy contento pero le falta alguna función como poder adelantar o atrasar lo que estas escuchando

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantastico, sencillamente fantástico

4 GB (FM/AM) 15/01/2018

Es sencillo de usar y de introducir canciones, al contrario que otro más antiguos, cosa han mejorado, y que otros de otras marcas. La bateria dura bastante, un montón comparado con el tiempo de carga. Realmente me parece fantástico y cumple con todo lo que ofrece.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Cómodo fácil de usar buenas prestaciones

4 GB (FM/AM) 01/11/2017 por Eau9

Me gusta mucho fácil de llevar gracias al tamaño . Buen diseño

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Funcion

4 GB (sintonizador FM no incluido) 18/10/2017 por Vaslyl

Compre buestro producto. Estoy encantado de el, pero seria fenomenal si se puede añadir la foncion debborar los canciones desde l despositivo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No sintoniza bien la radio

4 GB (FM/AM) 18/10/2017 por Rodmon50

No te puedes mover , se pierde la señal de la radio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

Respuesta de Customer Support
17/11/2017

Hola Rodmon50,

Gracias por tu reseña.

Puede que la señal de FM sea débil o se pierda dentro de un edificio o de un vehículo.
También, el cable de los auriculares funciona como antena. Despliga el cable de los auriculares tanto como sea posible.
Si utilizas un dispositivo que emita señales de radio, como un teléfono móvil, aléjalo del Walkman.

Espero que te sea de ayuda.

Soporte de Sony

0

Perfecto

4 GB (FM/AM) 17/06/2017 por Essaberri

Justo lo que buscaba, estaba ya cansado de mi Ipod y decidí cambiar a algo más sencillo. Perfecto para el uso que le doy, muy manejable e intuitivo, sonido perfecto y tamaño ideal para meterlo en cualquier hueco.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Decepcionante

4 GB (FM/AM) 22/04/2017 por dphuerta

Había tenido varios modelos anteriores del Sony Walkman, y en varios aspectos este modelo ha empeorado a sus predecesores. Lo peor para mí es que ya no admita listas de reproducción, cosa que antes era tan fácil como arrastrar y soltar la lista a través del reproductor de Windows Media... ahora tengo que numerar y organizar los archivos manualmente en carpetas para conseguir lo mismo (y tener que clonar canciones si quiero que estén en varias "listas"). La función de refuerzo de graves parece que funciona aleatoriamente según el nivel de volumen, con lo que subir o bajar el volumen hace que aparezca o desaparezca sin criterio aparente. Y ha dejado de estar disponible en el modo radio. También se ha eliminado el botón "Zap" que, ciertamente, se pulsaba con demasiada facilidad en modelos anteriores, pero entre eso y eliminarlo totalmente se debería haber buscado un término medio, pues su funcionalidad era interesante. Un punto muy importante a mejorar de cara al futuro, y que nunca he visto en esta gama de Sony Walkman, es que el avance y retroceso dentro de una pista sea más rápido o vaya aumentando de velocidad conforme más tiempo se mantiene la búsqueda, ya que con archivos muy largos (ejemplo: podcasts) la búsqueda de un punto concreto se hace eterna. El diseño sigue siendo bonito, pero echo de menos el pequeño efecto de iluminación al ritmo de la música. Y hablando de iluminación, no sé qué ha cambiado en el LED de la pantalla, pero la información se ha vuelto casi imposible de ver a la luz de la calle. En resumen, prefiero los modelos anteriores de Sony Walkman. Compré este con la esperanza de que se hubiesen resuelto algunos de los inconvenientes que tenían, pero lamentablemente la mayoría de cosas han ido a peor.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

7

0

Me encanta

4 GB (FM/AM) 30/03/2017 por Zenemij

Me enamora su diseño y su fácil manejo. Es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno!

4 GB (FM/AM) 06/03/2017 por Alicaracola

Me encanta! Mi música preferida siempre conmigo. La única pega es la batería no dura lo suficiente, aunque se carga rápido. Buen sonido!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

relación calidad/precio inmejorables

4 GB (FM/AM) 11/02/2017 por Eaudero

Perfecto para escuchar música en formato mp3.Perfecto para runners y gente que le guste llevarse la música a todas partes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen dispositivo

4 GB (FM/AM) 25/01/2017 por Joan13

Muy buena calidad de audio tanto en radio, como en reproducción de música. Se encuentra a faltar la opción de temporizador de apagado en la radio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido. Auriculares impropios.

4 GB (FM/AM) 15/12/2016 por Xabier

Al ser incompatible con MAC, no se puede cargar música desde un iMAC??

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sonoridad 10

4 GB (FM/AM) 13/11/2016 por artbaly

sony para mi es especial .....este MP en la linea de todos sus productos de lo mejor del mercado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen producto como reproductor

4 GB (FM/AM) 09/03/2016 por juancarlos2016

Se me estropeo a los 3 meses el sistema de Blouqueo y no puedo hacer uso de el

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Magnífico para el deporte.

4 GB (FM/AM) 07/01/2016 por Inquisivit

El mejor acompañante para tus sesiones deportivas. Estoy muy contento con sus prestaciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Fantasticas funciones!

4 GB (FM/AM) 06/01/2016 por Constança

Me gusta mucho este producto que compré el mes pasado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audio decente, se escucha bastante bien

4 GB (FM/AM) 06/08/2015 por Amatis

La batería dura bastante y yo le doy mucho uso y de verdad que se agradece.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente calidad de sonido

4 GB (sintonizador FM no incluido) 05/07/2015

Este el tercero que compro, y no porque se me haya estropeado, es porque me lo han robado o lo he perdido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Fácil manejo y muy buen sonido

4 GB (FM/AM) 29/06/2015 por llosia

Compré este producto y la calidad es muy buena, únicamente le añadiría un clip de sujeción.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

decepcionado

4 GB (FM/AM) 25/05/2015 por patxihen

al mes y medio de comprarlo no funciona, he tenido anteriormente otro mp3 sony con muy buen resultado pero este a sido un desastre, lo llevaré al servicio tecnico a ver qe solución me dan pero de momento MUY decupcionado.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

2

0

Buena calidad de sonido

4 GB (FM/AM) 15/04/2015 por mgfito

Como acostumbra Sony, tiene muy buena calidad de sonido. Solo echo en falta una pinza para sujetarlo a la ropa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

3

0

Producto recomendable

4 GB (FM/AM) 10/04/2015 por Sortilegio

Es un producto que cumple bien sus funciones. Los acabados son muy buenos y la relación calidad/precio es bastante aceptable. Creo que si tuviera la pantalla un poquito más grande sería un producto excepcional.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Batería.

4 GB (FM/AM) 25/02/2015 por Daniee

Compre este producto hace un par de meses y el fallo que le veo es la poca duración de la batería con carga completa y que no se pueda ver la batería q queda en la configuración.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

muy versatil y manejable

4 GB (FM/AM) 13/02/2015 por puma6

muy funcional, la radio de maravilla y la capacidadde MP3 excelente,el sonio muy bueno para un aparato tan pequeño. aunque la tapa del conector USB puede perderse.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buena compra

4 GB (sintonizador FM no incluido) 08/02/2015 por Elfa

Me compré el Sony -Walkman, la semana pasada, y cumple con todas las características que anunciaban que tenia, especialmente la de facilidad de manejo y funcionamiento. El Sonido es increíble, y la señalización de lo que escuchas así como la elección para poder elegir la edición de la música grabada, es toda una ventaja

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buen sonido i calidad

4 GB (FM/AM) 05/02/2015 por Xoni

La unica pega es que el tapon del usb se cae con mucha facilidad!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Casi perfecto.

4 GB (FM/AM) 23/11/2014 por damtes

Me ha gustado mucho. Perfecta construcción en aluminio, solidez de conjunto y alta calidad. Cuando lo destapé estuve unos instantes buscando en la caja "la pinza" para colgarlo: Ese, yo creo que es su mayor defecto. No tiene pincita.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

1

0

Esperaba más tratándose de un producto Sony

4 GB (sintonizador FM no incluido) 31/07/2014 por franjatiso

No lleva ningún enganche y le falta volumen de sonido.

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

2