WALKMAN® WS620 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

153,81 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
16

4.1 basado en 16 reseñas de clientes

8
6
0
0
2
Calidad de sonido

Es bueno

Características

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Positiva más útil
0

Genial

NW-WS625 27/09/2018 por José MM

He cambiado mi antiguo modelo por este, noto diferenciasen la calidad del sonido y aunque no lo he probado en piscina no creo que haya problema de sonido sabiendo que algo baja. El precio es algo caro pero creo que puede merecer la pena si me dura lo que me ha durado el anterior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

Crítica más útil
0

No compatible con últimas actualizaciones de MACos

NW-WS623 11/03/2020 por DHFdez

Lo compré hace menos de 2 años y ya se me ha quedado desactualizado. No puedo cargarle música desde mi ordenador por incompatibilidad de versiones, SO's,...... O sea, que no puedo usarlo. :(

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

16 Reseñas de clientes

0

No compatible con últimas actualizaciones de MACos

NW-WS623 11/03/2020 por DHFdez

Lo compré hace menos de 2 años y ya se me ha quedado desactualizado. No puedo cargarle música desde mi ordenador por incompatibilidad de versiones, SO's,...... O sea, que no puedo usarlo. :(

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Una auténtica pasada

NW-WS623 17/02/2020 por Pindoxabarin

Llevo ya un tiempo con ellos y funcionan muy bien, reducción de ruido espectacular, sonido 10, activando el altavoz para escuchar el exterior muy bien, me falta probarlos en el agua. Encantado con ellos, la batería según el modo en el que se use dura más o menos, evidentemente. Son caros pero mucha diferencia con todos los otros auriculares que tuve hasta el momento. No se mueven a la hora de correr, etc. De momento no tengo nada malo que decir de ellos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buenos para correr

NW-WS623 15/12/2019 por Francis90

Los compre hace un par de semanas para evitar el sonido ambiente y hacer deporte, van como la seda

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Util para la piscina

NW-WS623 03/12/2019 por EJRS

Compre el producto para practicar natación en piscina. Aunque pasar la musica a mp3 es lo mas complicado para mí.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

Respuesta de Customer Support
09/12/2019

Hola EJRS,

Hemos ledo tu comentario atentamente.

Referente al tema de transferir música al Walkman, te recomendamos seguir los pasos mencionados en este enlace: http://bit.do/fj99r (copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

Recomendable, aunque con alguna debilidad.

NW-WS623 25/07/2019 por Antonio620

El producto es la sustitución de uno comprado hace 1 año, debido a que la batería no cargaba. No tengo más que elogios en cuanto al servicio técnico, ya que me cambiaron el antiguo por uno nuevo, pero me queda la inquietud de que el aparato es difícilmente reparable, y un problema similar cuando termine la garantía, terminaría con la vida del aparato. En cuanto al aparato en sí, destacaría como puntos positivos: La calidad del sonido, la flexibilidad de sus controles, y el buen ajuste (estanqueidad) cuando se usan para natación. Como punto negativo, que los tapones estancos para natación (con una membrana) reducen mucho el volumen del sonido, de modo que tengo que usarlos al máximo, y en algunos casos resulta insuficiente (con los tapones estándar el sonido es mucho más fuerte y no puede ponerse al máximo).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fallo funcionamiento botones auricular izquierdo

NW-WS625 17/07/2019

Compre el 30 de mayo este producto e inmediatamente comprobé que no funcionan los botones del auricular izquierdo, por lo que no he podido usarlo. Estoy a la espera de que me reintegren el dinero aun, dado que no he sido capaz de que me proporcionen el mismo producto con las mismas características ( 16 GB almacenamiento y mando bluetooth).

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Super

NW-WS625 06/06/2019 por Ghc44

Mucha calidad en los materiales, buena calidad de sonido, gran duración de la batería, supercomodos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantásticos auriculares

NW-WS623 25/03/2019 por Tripulantedecabina

Es una auténtica gozada nadar escuchándo música y también disponer de opciones Bluetooth. Los compre a través de este enlace https://amzn.to/2SXveHv

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastico Walkman

NW-WS625 07/03/2019 por mpsevilla

Conexión rápida a bluethooth, sonido envolvente, se adapta perfectamente, no se cae fácilmente, muy versátil ya que también se puede nadar con él y el sonido es bastante aceptable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es muy comodo

NW-WS623 / NW-WS625 31/01/2019 por Javier

Me gusta el no tener que ir con un mp3 y unos auriculares. Esto lo lleva todo junto y es muy liviano para correr.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Ligeros, ergonómicos y buena calidad de sonido

NW-WS623 / NW-WS625 16/01/2019 por Manu

Muy contento con el producto. He salido a correr con ellos y se adaptan a la perfección, con buena calidad de sonido.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Casi perfecto para nadar en la piscina

NW-WS623 / NW-WS625 28/11/2018 por Newind

Producto de calidad para nadar. Limitación de volumen que junto con las almohadillas para agua hace que no se oiga muy alto. Buena compra en general.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente propuesta útil y de excelente calidad

NW-WS625 02/11/2018 por Mercurixtremo

Muy completo y excelente calidad. Faltaría un cargador pequeño o interno dentro del mismo Walkman.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

NW-WS625 27/09/2018 por José MM

He cambiado mi antiguo modelo por este, noto diferenciasen la calidad del sonido y aunque no lo he probado en piscina no creo que haya problema de sonido sabiendo que algo baja. El precio es algo caro pero creo que puede merecer la pena si me dura lo que me ha durado el anterior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buen resultado

NW-WS623 / NW-WS625 07/07/2018 por Juanagg

Me han regalado este mp3 y estoy muy contento.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

buen mp3

NW-WS623 22/01/2018 por SALEM8

El producto esta bien pero es caro para no tener radío ni llevar el mando. En la web que lo compre no indicaba en ningún lugar que el mando no viniera con este modelo, sólo en la web de sony y bastante rebuscado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

2