LINKBUDS

Reseñas de productos

170,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
328

3.9 basado en 328 reseñas de clientes

152
80
41
21
34
Calidad de sonido

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Großartige Kopfhörer für Sport und Freizet

WF-L900 02/11/2022 por Jod1 (Austria)

Sie halten sehr gut im Ohr, Tonqualität und Klang ist meiner Meinung nach sehr gut, aber halt mit weniger Bass, für meinen Einsatz vollkommen ausreichend, ist genau, dass ich gesucht hab.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Great idea, still needs refining

WF-L900 13/06/2022 por Lordposh (Reino Unido)

Bought these when they first launched, they are comfortable to wear and the sound quality is excellent. However, the software needs refining as they have a tendency to stop playing if you for example sneeze, I also found whilst they would be ideal when out riding my bike given the design lets you hear ambient noises around you, they would stop playing due to wind noise. I still feel there is very good potential with these as they just need a few minor issues addressed.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

331 Reseñas de clientes

0

Als Noiser perfekt

WF-L900 16/04/2024 por K Koenig (Suiza)

Da mich ein Tinnitus plagt, betreibe ich über diese Kopfhörer eine Retrainingtherapie. Das hilft mir sehr, da man die Kopfhörer den Tag über trägt und weiter voll am Alltagsleben teilnehmen kann, ohne sich gestört zu fühlen. Sie sind diskret, komfortabel zu tragen, qualitativ sehr hoch anzusehen und preislich ein Schnäppchen, wenn man ein wenig nach günstigen Anbietern umschaut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann die LinkBuds uneingeschränkt weiter empfehlen.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

pratiche , leggere, piccole ma troppo delicate

WF-L900 08/04/2024 por pego1972 (Italia)

sono dei piccoli auricolari, pratici, suonano bene, molto leggeri, finché funzionano tutto bene, peccato che improvvisamente abbiano smesso di funzionare

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
12/04/2024

Ciao Pego, grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentire che hai avuto problemi con le tue cuffie Sony. Ti suggeriamo di verificare che sono aggiornate alla versione software disponibile qui: bit.ly/3Pw0Kfd. Inoltre, ti invitiamo a procedere con il ripristino di fabbrica come indicato qui: bit.ly/48ku54G. Se i problemi dovessero persistere, ti consigliamo di contattare uno dei nostri centri autorizzati sul seguente link qui: bit.ly/3YnXA10 (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Buon comfort, ma durata discutibile

WF-L900 08/04/2024 por el3arto (Italia)

Comprato le cuffie poco più di un anno fa, adesso plurimi problemi. Spero di riuscire ad aggiustarle.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
12/04/2024

Ciao El3arto, grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentire che hai avuto problemi con le tue cuffie Sony. Ti suggeriamo di verificare che sono aggiornate alla versione software disponibile qui: bit.ly/3Pw0Kfd. Inoltre, ti invitiamo a procedere con il ripristino di fabbrica come indicato qui: bit.ly/48ku54G. Se i problemi dovessero persistere, ti consigliamo di contattare uno dei nostri centri autorizzati sul seguente link qui: bit.ly/3YnXA10 (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Battery charging issues after less than 1 year,

WF-L900 04/04/2024 por RRrraq (Reino Unido)

Bought in April 23, within 3 months the buds charge would not last longer than 30 minutes, the case has now started draining when not in use, charge it fully, by the next morning it's critical already. Very poor!!!

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
08/04/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you've experiencing battery issues with your Sony LinkBuds, and we'd like to assist.

Please, try the following steps to attempt to fix this issue:
- Update firmware: https://cutt.ly/cw4aqZNA
- Reset: https://cutt.ly/Hw4awwNl
- Initialize: https://cutt.ly/Hw4awpSb
Also, you can check the steps here: https://cutt.ly/qw4awV69

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Great features!

WF-L900 27/03/2024 por Atis Abee (Reino Unido)

Although I saw many positive - negative reviews, I have to say Im happy that I bought this. It Lets You hear Your surroundings Just enough, on the safe range. Comfortable to wear, great sound quality.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Long term review

WF-L900 26/03/2024  (Reino Unido)

The sound quality is decent considering these headphones have a different design than the rest of them. The features are good and work well and regularly get updated with new stuff. The update process is a nightmare on iOS tho. The major problem is the battery life and the repairability of these headphones. Removing or replacing the battery means a total destruction. I don't understand why Sony markets these as "eco-friendly" "recycled packaging" "recycled plastic", but they don't talk about the poor repairability. Mostly greenwashing in order to cut costs and deliver a poor product and a poor unboxing experience because everything is recycled. Reusing is better than recycling Sony!

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony Support Team
29/03/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony LinkBuds. Yet, we're sorry to learn that you're experiencing issues with its battery life and that you have concerns about its repairability and packaging.

Please, try the steps here to attempt to fix the battery life issues: https://cutt.ly/7w3nxgJE
Additionally, you can try these steps:
- Update firmware: https://cutt.ly/Bw3ncAuJ
- Reset: https://cutt.ly/ww3ncHLx
- Initialize: https://cutt.ly/pw3ncC0w

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

A.new different design with Sony innovation.

WF-L900 25/03/2024 por Sony Linkbuds (Reino Unido)

Small & discreet with awareness of what's around you. Not for all but it caters to a wide range of people. Music plays then an innovative voice cut when someone calls then cleverly plays & resumes your music when your conversation ends.Settings are also great. Call quality good, music & media also great, charging very good especially the quick charge & the charging case very small & handy, fits in any pocket or bag.. The fit is great you hardly know your wearing them until it reminds you you have low battery. Overall another nice edition to the Sony audio line up but with a very clever design.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

They don't fall out!

WF-L900 20/03/2024 por Theprincefari (Reino Unido)

They feel comfortable and don't keep falling out. With my phone in my back pocket, the left earbud loses connection quite often while walking. They are nice though.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

Respuesta de Sony support team
25/03/2024

Hi Theprincefari,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the left earbud losing the connection while walking, we're sorry to hear this, and we recommend following the steps below to resolve the issue:
-Update the headset: https://cutt.ly/Iw9FeBTw
-Reset it: https://cutt.ly/ow9Frqzh
-Initialize it: https://cutt.ly/zw9FrpfH
-Test it with another device.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Different design but still Sony quality

WF-L900 15/03/2024 por Sony Linkbuds L900 (Reino Unido)

Very comfortable & snug, a different innovative design with a twist. Sound quality good & I definitely like the stop talk feature. Sony quality all the way

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Habe mehr erwartet

WF-L900 12/03/2024 por BjörnWulff (Alemania)

Die Reichweite, die Verbindungs-Qualität, die Akku-Laufzeit von Headsets und Ladeschale waren bei meinem Vorgänger-Modell besser. Sie erreichen nicht die in der Gebrauchs-Anleitung versprochenen Werte. Der Sitz im Ohr ist ungünstig, da man den guten Klang meistens nur gedämpft hört. Beim Schlucken habe ich einen klaren Klang, der dann gleichzeitig unangenehm laut geworden ist. Die Kompatibilität mit der App "Headphones" ist gut. Die adaptive Lautstärke-Anpassung ist allerdings langsam und kommt daher regelmäßig zu spät. Die Idee, die Headsets im Ohr festzuklemmen, finde ich gut, da ich Brillen-Träger bin. Die Oberfläche der Headsets und der Ladeschale verschmutzen kaum, flutschen einem dafür aber öfter unkontrolliert aus den Händen.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support DE
20/03/2024

Hi Björn,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen.
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Beachte bitte die Hinweise unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/bw2XyY7i
Wenn du die adaptive Lautstärkeregelung aktivierst, wird die Kopfhörerlautstärke automatisch je nach den Umgebungsgeräuschen eingestellt.
Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/4w2Xo6yU
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby

Rana @Sony Support DE

0

Linkbugs

WF-L900 28/02/2024 por Jgamol (Holanda)

Geluid uitstekend , zitten ook goed. Gebruiksvriendelijk. Zekker de moeite waard prijs goed.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No los recomiendo

WF-L900 26/02/2024 por Joskas (España)

Lo bueno, calidad de sonido excelente. Lo malo, bastantes cosas, para empezar y lo mas molestos es que no se adaptan a las orejas adecuadamente, vienen con aletas de distinto tamaño, he probado con varias y colocandolo con el giro según las instrucciones y se tiran los auriculares mas tiempo en el suelo de la calle que en mis oidos. La aplicación viene con un software 360 Reality Audio que no es compatible con Spotify, solo con Tidal y otras 3 aplicaciones que las conocen en su casa. La caja es pequeña, eso esta bien, pero de plastico malucho, ni magnética ni con carga inalambrica. En conclusión, no los recomiendo para nada, un producto muy caro con unas prestaciones muy mediocres.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

Respuesta de Dina @Sony Support ES
01/03/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Sentimos que tengas este inconveniente. En cuanto a la adaptación al oído, te dejamos el siguiente enlace que podría servirte de ayuda: https://cutt.ly/KwMa6YIV (copia y pega el enlace en tu navegador).

En cuanto a las aplicaciones del 360 Reality Audio y la calidad del material del estuche de carga, tomamos nota de tu comentario y lo pasamos al equipo de desarrollo para que lo tenga en cuenta.

0

Super

WF-L900 25/02/2024 por Robsch (Alemania)

Endlich einen Kopfhörer gefunden, der für mich passt.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

LinkBuds

WF-L900 23/02/2024 por markmobil81 (Alemania)

Ich mag meine Bluetooth earbuds weil klein, passt gut im Ohr und ich höre alles was neben mir passieren! Wäre gut bisschen mehr Akku Laufzeit, für mich 5 Stunden nicht genug.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MUY BUENOS! 🥳

WF-L900 19/02/2024 por MIHAI KASE (España)

MUY BUENOS Y MUY CÓMODOS LA BATERÍA DURA BASTANTE ME ENCANTAN! 🥳

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

look accattivante, semplice e invisibile

WF-L900 15/02/2024  (Italia)

Ho acquistato questo prodotto ed è particolarmente semplice , si ascolta bene la musica e le telefonate sono chiare anche se vi sono rumori nell'ambiente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Guter Klang

WF-L900 10/02/2024 por Kurt Lucky (Alemania)

Halteringe um das HHerausfallen zu verhindern waren nicht dabei

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support DE
12/02/2024

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du Halteringe vermisst. Im Lieferumfang soll nur ein USB-C® Kabel enthalten.
Näheres dazu findest du hier: https://cutt.ly/JwVrE5i7

Dabei kann unsere Sony Community auch weiterhelfen, um diese zu bestellen: https://cutt.ly/EwVrRIdr
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Nice product... but battery dead at < 2 years old.

WF-L900 05/02/2024 por EvAndyB (Reino Unido)

Bought in February 2022. Battery in right earbud was completely dead (not holding charge) by December 2023. So I sent them to Sony Central Servcie for repair but estimate was more than the cost of a new pair and only has a 30 day warranty. BUT, being able to properly hear sounds around you... nothing else is the same. I really like them. So much so that I have just bought another pair. I hope these last a bit longer.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

Respuesta de Sony Support Team
07/02/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying the sound quality of your LinkBuds, yet, we're sorry to hear about the battery issue that you've faced with your first pair, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. Furthermore, we have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Einfach wow

WF-L900 01/02/2024 por Jonathan Halbleib (Suiza)

Ich habe das Produkt vor einiger zeit gekauft die Qualität ist der HAMMER ein klarer sound individuelle klänge jederzeit änderbar kompakt und ein schönes Design die ladekapazität ist deutlich grösser so dass man die musik geniessen kann ohne zu befürchten dass die kopfhörer schlapp machen

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Had to return

WF-L900 28/01/2024 por Tanx (Reino Unido)

Linkbuds did not pair to my Samsung TV and had to return

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

Respuesta de Sony Support Team
31/01/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you've faced difficulties with pairing your LinkBuds to your TV.
It's worth to mention that the TV has to support the A2DP Bluetooth profile for it to be paired with any audio device.
Rest assured, we highly appreciate your valued feedback, and we've raised it as a voice of customer to the relevant channels for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Useless after 18 months

WF-L900 27/01/2024 por Bobo47 (Irlanda)

These are not made to Last. Won't hold a charge at all after 18 months. Contacted Sony repair and was quoted 160 pound to replace the buds😭

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony Support Team
30/01/2024

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that the battery life of your LinkBuds (WF-L900) headset doesn't meet your expectations.

We can confirm that the available operating time differs based on the settings used, we recommend checking the following link for more info https://cutt.ly/fwZSQHA1

If the battery life doesn't match, please follow the steps below:
-Update the headset: https://cutt.ly/GwZSm7EC
-Reset it: https://cutt.ly/5wZSQfe3
-Initialize it: https://cutt.ly/twZSQmL4

If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW

Mazen @ Sony Support UK

0

Très jolie

WF-L900 18/01/2024 por Lokiluna (Suiza)

Je profite un offre, j'aime le dessin. La batterie fonctionne très bien.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

LinkBuds WF-L900

WF-L900 18/01/2024 por ArielPGD (España)

Se adaptan perfectamente, el sonido es bueno hechando en falta un poco de bajos, su peso es ligero y su tamaño pequeño lo cual viene perfecto para varias actividades inclusive llevarlos durante la siesta

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

Respuesta de Dina @Sony Support ES
24/01/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Nos alegra mucho que estés contento con los auriculares. En cuanto al efecto de los bajos, deberías ajustar el el modo de calidad de sonido en Prioridad: calidad de sonido: https://cutt.ly/nwLUozKy (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

Really Disappointing battery life

WF-L900 17/01/2024  (Irlanda)

These were great for about 18 months. Suddenly they won't hold charge, the right one doesn't charge at all. Completely un useable now. My partners ones are having issues too. At this cost they need to last longer than 18 months or at least have an easy to replace battery.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Respuesta de Sony support team
19/01/2024

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your headphones' battery decreased with time, and the right side won't charge.
We recommend following the steps below to resolve the issue:
https://cutt.ly/ywKNIG1q & https://cutt.ly/0wKNI4fB

If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Awful Product - DONT BUY

WF-L900 14/01/2024 por Dharmen (Reino Unido)

This is by far THE worst headphones I have ever bought. One of the reasons for buying his was to replace a plantronics handsfree headset but it has been a total disaster! When using for phone calls, people simply can't hear you, even when the device has full charge! It has been a total waste of money for that reason. Please by iPODS instead. They don't disappoint and good luck with resetting your password for the Sony Account!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

Respuesta de Sony support team
23/01/2024

Hi Dharmen,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the sound when using the headphones for phone calls.
We recommend following the steps below to resolve the issue:
-Update the headphones: https://cutt.ly/hwLbhRv2
-Reset it: https://cutt.ly/1wLbhSVz
-Initialize it: https://cutt.ly/CwLbhXVN
-Test with a different device.
If the issue with the headphones remains, and also to help you with the MySony account issue, please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Comodidad

WF-L900 30/12/2023 por Josi133 (España)

Lamentablemente no son cómodos para utilizar por lo tanto no se escuchan bien

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

Respuesta de Dina @Sony Support ES
05/01/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, asegúrate de realizar los siguientes pasos a la hora de ponerlos: https://cutt.ly/UwHkF3Gu (copia y pega el enlace en tu navegador).

Por otra parte, si crees que el tamaño de los soportes de sujeción no se adapta a tus orejas, cambia los soportes de sujeción por otros de un tamaño que se ajuste mejor. El tamaño de los soportes de sujeción izquierdo y derecho puede ser diferente: https://cutt.ly/PwHkGVSw (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

Linkbuds 900

WF-L900 27/12/2023 por JMD60 (Francia)

Excellent son, fonctionnement conforme aux attentes, sur l'application j'aurais apprécié une balance gauche - droite , et quitte à photographier les oreilles....peut-être un Mini test de sensibilité audio perso...

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pessime

WF-L900 26/12/2023 por Luvs (Italia)

Pessime. Il volume è troppo basso, non si sente quasi nulla e quel poco che si sente si sente tutto dall'auricolare di destra. 100 euro buttati.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
05/01/2024

Ciao Luvs, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il nostro prodotto. Tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Megageil! Gefällt mir total!

WF-L900 17/12/2023 por Aram Pivazyan (Alemania)

Hätte gleich 2 Stück kaufen müssen. Schade. Laufe ich später noch ein paar.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Issues after 8 months

WF-L900 11/12/2023 por prkr (Irlanda)

It was working well for 8 months. I loved it. However, out of the blue, a strong wind noise appeared on the left bud, it doesn't matter if the noise cancelling feature is on or off. The noise persists. I tried cleaning it, it didn't work. It didn't get wet, not it fell on the floor.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
13/12/2023

Hi prkr,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that a strong wind noise appeared on the left bud.
To resolve the issue, we recommend following the steps below:
-Update the headphones: https://cutt.ly/vwA5RSj2
-Reset it: https://cutt.ly/vwA5R7C6
-Initialize it: https://cutt.ly/HwA5Tih2
-Test with another device.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

A good open ear bud

WF-L900 03/12/2023 por Vikingsith (Reino Unido)

After looking for a pair of open ear buds I looked at YouTube clips of these buds, on buying theses I was going to buy the shokz open ear buds but the sales representative talked me out of them and recommended the Sony's, so glad they did because the quality of the sound and build are great, the only downside is the battery life (which isn't great but will do the job).

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

Respuesta de Sony Support Team
05/12/2023

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying the quality of your WF-L900, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

We recommend checking the instructions here if the battery life is short and test again: https://bit.ly/3Gt5MEX
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Deludente sotto ogni punto di vista

WF-L900 26/11/2023 por Leonardo2108 (Italia)

Premetto che stimo Sony da sempre ma,questi auricolari sono davvero pessimo sotto ogni punto di vista :la plastica del case 3 scivola e sembra fatta con plastiche economiche ,gli auricolari occorre inserirle facendo pressione . la nota più dolente riguarda l'audio pessimo anche provando le diverse modalità dell'app il volume resta sempre basso sia in ascolto che in conversazione anche in ambienti poco rumorosi ,la connessione col telefono si perde facilmente anche a distanza ravvicinata e per finire la durata della batteria é davvero irrilevante e dopo un po' gli auricolari provavano dolore alle orecchie

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
28/11/2023

Ciao, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il nostro prodotto. Tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Son juste passable ....peu de basses..decu

WF-L900 21/11/2023 por Eternityjoe (Francia)

Pourri....Pas de basses ...je regrette mon vieux casque Sony turbo des années 90......

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
24/11/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

En ce qui concerne les bass, votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'ils soient pris en compte dans nos futurs produits.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Ottimo prodotto

WF-L900 17/11/2023 por RL345 (Italia)

Funzionano benissimo e non danno fastidio. Bello che non ti isolino direttamente. Unicamente, dopo due anni, faticano a caricare. L'assistenza Amazon nel caso è stata impeccabile.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Reseña tras 8 meses de uso

WF-L900 13/11/2023 por Tarotho (España)

Me compré estos cascos por qué no eran intra auriculares y atraído por su sistema innovador para escuchar el entorno y al mismo tiempo música, nada parecido. Primero, su volumen, claramente insuficiente, apenas vas por una acera por la que pase algún vehículo que ya no vas a poder oír nada al máximo de volumen, vivo en Madrid así que son prácticamente inservibles fuera de un parque, olvidaos de utilizarlos en el Metro. Estéticamente son preciosos, el modelo blanco que es el que me compré me parece atractivo pero poco a poco la caja ha ido tornándose amarilla, imagino que es debido al material reciclado del que están hechos (punto a favor el reciclaje, pero sin perder calidad por favor). Actualmente la caja está muy amarilla pese a estar siempre fuera del alcance del sol (en un cajón o en el bolsillo) Por si todo esto no fuera suficiente hace apenas un mes se ha estropeado el auricular derecho, hace un sonido de vibración como si hubiera "petado" el altavoz, algo irónico ya que apenas tienen volumen. He consultado el servicio técnico y tengo que ir a una de las tiendas para su reparación, la más cercana a más de 40 minutos en transporte público, no he encontrado forma de gestionar la garantía de otra forma como era de esperar. Recordar que este producto tiene un PvP superior a 150 euros... Y la verdad.... He tenido cascos de 30 euros que me han ido mejor, aposté por Sony ya que es una gran marca de audio... Pero ha sido una absoluta decepción.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

Respuesta de Dina @Sony Support ES
16/11/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Lamentamos que los auriculares no haya cumplido tus expectativas. En cuanto al nivel de audio, revisa las siguientes recomendaciones: https://cutt.ly/lwUweulg (copia y pega el enlace en tu navegador).

Referente al islamiento del audio, asegúrate de usar los soportes de sujeción que se adaptan a tus orejas https://cutt.ly/EwUwo8TY (copia y pega el enlace en tu navegador).

Con respecto a la calidad del material, tomamos nota de tu comentario y lo pasamos al equipo de desarrollo para que lo tenga en cuenta.

Para el ruido del auricular derecho,revisa las siguientes instrucciones: https://cutt.ly/uwUwsrlD (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

Carine e funzionali

WF-L900 04/11/2023 por Hello Gabri (Italia)

comprato due giorni fa ma mi sono subito reso conto che la cuffia di destra si scarica molto più velocemente della sinistra

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
06/11/2023

Ciao, grazie per il tuo feedback, ci dispiace sentire che hai avuto un problema con le cuffie e ti suggeriamo di accettarti che Google Assistant o Alexa non sono assegnati alla cuffia destra. Tuttavia, se hai controllato tutto, ti consigliamo di contattare il centro di assistenza più vicino da te qui: https://bit.ly/3NYDG7V (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Produit défectueux au déballage et vendu en direct

WF-L900 03/11/2023 por Parya7 (Francia)

Produit défectueux : le son du coté droit OK mais rien du coté gauche. Arriver sur le service après vente une horreur et une fois qu'on y est on a droit à une "débilité" artificielle, vous expliquer dans les détails ce que vous avez fait et quels en sont les résultats et cette débilité vous demande si vous avez résolu le problème

Calidad de sonido

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
06/11/2023

Bonjour, 

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

En ce qui concerne l'absence du son sur un des côtés, nous vous invitons à consulter la page ci-dessous :  https://bit.ly/3QngWjj

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

 Safwa @Sony Support FR

0

Super Kopfhörer für Umgebungsgeräusche

WF-L900 03/11/2023 por Kalmi76 (Alemania)

Pros: - Erfüllen super den Zweck, um Musik zu hören, jedoch die Umgebung immernoch wahrzunehmen - Audioqualität ist wie erwartet bei dieser offenen Bauweise - sehr bequem im Ohr und wackelt nicht. Das sind dier ersten In-Ear-Kopfhörer, die ich tragen kann! Die anderen Bauweisen saßen bei mir nie stabil im Ohr. Diese verwende ich jetzt auch beim Joggen Kontra: - die Bluetooth-Reichweite ist sehr kurz. Man muss sein Handy immer bei sich haben - Die Verbinding bricht ab und zu ab und man hört für eine Sekunde nur Krazgeräusche - mal links, dann rechts. Danach fangen sich die Kopfhörer wieder. Fazit: Wären dies reguläre In-Ear-Kopfhörer, hätte ich sie wegen den beschriebenen technischen Problemen wieder zurück gegeben. Für den Zweck Umgebungsgeräusche beim Musikhören mitzubekommen, sind sie jedoch super. Und weil sie auch noch so gut im Ohr sitzen, behalte ich sie gerne und empfehle sie auch weiter.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support DE
07/11/2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Um die Verbindung zu verbessern, probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/GwTl4jpN
Stell sicher, dass die Kopfhörer auf dem neuesten Stand sind. Die letzte Firmware-Version ist hier zu finden: https://cutt.ly/hwTl7q6t
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Problema con le batterie

WF-L900 26/10/2023 por Minuz (Italia)

Di per sè gli auricolari sono ottimi. Li preferisco alla maggior parte di quelli con i gommini. Però dopo 1 anno e 5 mesi la cuffietta di sinistra non si caricava più oltre il 35% e la custodia oltre al 70%. Provato a pulire i contatti ma non è cambiato nulla. Provato a contattare l'assistenza ma non ho mai ricevuto risposta. Rimandati indietro.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
30/10/2023

Ciao, grazie per il tuo feedback e ci dispiace per l'accaduto. Tuttavia, abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Brilliant with room for small improvements

WF-L900 23/10/2023 por Pengaltiger (Reino Unido)

These feel great and sound great plus they don't block out your hearing. Excellent for that. Sometimes the connection breaks up and the stereo effect goes all wrong - easily sorted but irritating.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

Respuesta de Sony
26/10/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your headphones and happy with the sound quality we always aim to deliver! We're also glad to have you as a loyal member of our family and hope you continue to enjoy them for years to come!

You can try the following troubleshooting steps to resolve the disconnection issue:

-Ensure that your headphones are running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3posuG8

-Test your headphones with different compatible devices.

-Follow the troubleshooting steps here: https://bit.ly/3s3Z8l7

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony Support UK

0

No me gustaron

WF-L900 18/10/2023 por BRSsanti (España)

Compré hace 1 mes este producto y no me gustó ya que no son cómodos tallan mucho el oído y lo dejan doliendo

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

Respuesta de Dina @Sony Support ES
20/10/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Sentimos que tengas este inconveniente. En cuanto a la comodidad, te dejamos los siguientes enlaces que podrían servirte de ayuda:

https://cutt.ly/WwWu9hyg (copia y pega el enlace en tu navegador).
https://cutt.ly/IwWu9Wbi (copia y pega el enlace en tu navegador).

Por otra parte, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

0

Auricolari linkbuds

WF-L900 16/10/2023 por Lazzaro 62 (Italia)

Ho comprato questo articolo circa un mese appena vengono indossati dopo circa 15 minuti si scaricano anche senza usarli

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony
20/10/2023

Ciao, grazie per il feedback! Ci dispiace apprendere che hai problemi con le tue cuffie Sony WF-L900.
Assicurati che stai ricaricando le cuffie correttamente seguendo le procedure indicate qui: https://bit.ly/3SaTKqT. Qualora il problema dovesse persistere, al fine di controllare le cuffie, puoi rivolgerti al centro di assistenza in zona: https://bit.ly/442RHrX (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Leider leider

WF-L900 09/10/2023 por DerJoscha (Alemania)

Ich finde das offene Konzept dieser Kopfhörer toll. Auch sitzen sie gut im Ohr, sind sehr bequem und haben einen guten Sound. Leider leider halten die Kopfhörer nicht lange. Nach nun 1,5 Jahren schicke ich sie zum zweiten Mal zur Reparatur. Der Akku des linken Kopfhörers hält nur noch 5 Minuten und schnarrt sehr unangenehm. So kann man nix mehr vernünftig hören. Vorher war es der andere Kopfhörer, der nicht mehr funktionierte. Schade, aber für diesen Preis hab ich wirklich ein qualitativ deutlich höherwertiges Produkt erwartet

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support DE
12/10/2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du ein Problem mit den Kopfhörer hast.

Probiere mal die folgenden Schritte : https://cutt.ly/cwmHWlz5

Stell sicher, dass die Kopfhörer auf dem neusten Stand sind. Hier findest du die letzte Firmware-Version: https://cutt.ly/gwmHWLZx

Sollte das Problem weiterhin bestehen, probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/cwmHEkkI

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Très agréable à utiliser

WF-L900 06/10/2023 por Tpln63 (Francia)

J’ai acheté cet article par Sony au travers d’un mail commercial en novembre 2021 , celui ci ne tient pas la charge , possibilité d’écoute environ 15 minutes et ne sais pas où je peux adresser cet article en SAV , je n’achèterai plus aucun article Sony au travers d’un mail Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
11/10/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Afin de régler ce souci, veuillez suivre ce qui suit :

Si la durée de fonctionnement disponible est courte :https://bit.ly/3RTZo0A

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

Fantastico para no estar desconectado

WF-L900 29/09/2023 por jlopezdia (España)

No sé si es un auricular para todo el mundo pero en cuanto lo vi supe que eran hechos para mi. Parece que tengo algún tipo de alergia a las siliconas y llevar puestos los auriculares intraauriculares me producia picores muy fuertes haciendo que tuviera que quitarme los auriculares. Esto no pasa con los auriculares de toda la vida sin silicona. Este es el primer punto a favor, el segundo es la calidad de sonido, se oyen muy bien pensando que tenemos un agujero por donde entra el sonido exterior. Tenía la duda si tendría la suficiente fuerza para escuchar bien la musica y la respuesta es un sí rotundo. Como tercer punto que me gusta es el titulo de la reseña, oyes a los coches y todo lo que pasa a tu lado con lo que aunque creo que no son homologados para usar con bicicletas, monopatines, etc. Si lo deberían estar. El cuarto y último es la conectividad, que los aproximes al movil y te los reconozca es una gozada, que no tengas que ir peleando con el auricular para ponerlo en modo conexión te hace la vida más fácil.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Etwas komplizierte Bedienung, Beschreibung zu klei

WF-L900 24/09/2023 por WJuergen (Austria)

Noch keine Aussage, noch zu früh, Schrift Bedienungsanleitung extrem klein extrem klein

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Service
27/09/2023

Hi WJuergen,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir die Bedienung schwer ist.

Unter dem folgenden Link findest du einen Web-Guide, indem man einfach mit Schlüsselwörter suchen kann: https://cutt.ly/zwv5xLPk

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Nach 2 Jhren Akku hinüber

WF-L900 24/09/2023 por Open Ear fan (Alemania)

Ich mochte die Kopfhörer wiklich gern. Hab beim Homeoffice, beim Radfahren oder Bein Einkaufen genutzt. Inzwischen ist das Verhalten im Bezug auf den Ladestand und Akkulaufzeit so eigenartig geworden, dass ich Kopfhörer als völlig unzuverlässig einstufen musste und sie jetzt eigentlich nur noch darauf warten dem Elektroschrott übergeben zu werden.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Service
26/09/2023

Hi Open Ear fan,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Befolge mal die folgende Anleitung, um die Akkulaufzeit zu verbessern: https://cutt.ly/fwv04qJs
Stell bitte sicher, dass die Kopfhörer auf dem neusten Stand sind. Die letzte Firmware-Version findest du hier: https://cutt.ly/Rwv0416y

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

da non comperare assolutamente !!!!

WF-L900 22/09/2023 por Fabius 1971 (Italia)

comperate perchè mi piaceva la forma e dal sito parevano chi sa cosa !!! audio osceno bassi inesistenti durata batteria scarso comodità voto 0 . mi sono comperato altre cuffie a meno soldi e vanno molto meglio 199 euro per queste cuffie e' una ladrata!!!!!!!! e per fortuna le ho pagate 99 euro con il black friday di amazon

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
25/09/2023

Ciao, siamo dispiaciuti di sentire che non hai avuto una buona esperienza con le cuffie Sony.Capiamo che sei deluso dall'audio, dalla durata della batteria e dalla comodità.Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti i migliori prodotti e servizi possibili, e apprezziamo il tuo feedback.Per quanto riguarda l'audio,bit.ly/3PyFXrm. Ti suggeriamo di aggiornare le cuffie alla versione software disponibile qui: bit.ly/3Pw0Kfd. Inoltre, ripristinare le cuffie allo stato di fabbrica come indicato qui: bit.ly/48ku54G.Per la durata della batteria, ti invitiamo a controllare questa guida qui:bit.ly/464a54U.Per quanto riguarda la comodità, le cuffie WF-L900 sono progettate per adattarsi a una varietà di forme e dimensioni di orecchie. Ci dispiace che tu non le abbia trovate comode.Tuttavia, se hai bisogno di maggiore aiuto, ti consigliamo di contattarci qui:https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

La cuffia destra funziona male

WF-L900 20/09/2023 por Emil2078 (Italia)

Nemmeno dopo un anno dall'acquisto la cuffia destra fa sentire una fastidiosa vibrazione ai suoni bassi. Non l'ho mai usata a un volume alto, sempre lontana dall'acqua. Tutto sommato, nemmeno 50 ore di funzionamento e non la posso più usare. Le batterie sono praticamente nuove, quindi tutto bene. La connessione al cellulare è stabile. Sono comodissime e mi piace il fatto che posso sentire perfettamente dintorni. Suoni chiari... peccato che non funzionano più come all'inizio. La bassa valutazione perché ho contattato l'assistenza e mi hanno mandato tra i loro sedi provinciali senza aiutarmi, tipo ping pong ... Pessima esperienza con questo prodotto Sony. Mi dispiace ma non sto consigliando più i prodotti Sony a causa della pessima assistenza.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
26/09/2023

Ciao, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il nostro prodotto, ti suggeriamo di seguire le indicazioni elencate qui:bit.ly/3PvFPsC. Inoltre, ti suggeriamo di aggiornare le cuffie alla versione software disponibile qui:bit.ly/3PvFPsC. Infine, ti consigliamo di procedere con l'inizializzazione allo stato di fabbrica come indicato qui:bit.ly/48ku54G. Se il problema dovesse persistere, ti invitiamo a contattarci qui:https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Very poor

WF-L900 14/09/2023 por Maziyar Falahi (Reino Unido)

I bought it almost 3months ant it has broken also I'm not happy

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

Respuesta de Sony Support Team
18/09/2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing an issue with your Sony LinkBuds headset.
Having read your feedback about this issue, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW

Mazen @ Sony Support UK

0

Serve the purpose but battery issue

WF-L900 11/09/2023 por Muneeb Shafiq (Alemania)

In the start I was very happy with the product and every thing was fine and it was working great. But after one year of use battery of right earbud malfunctioned and the charge wont last for more than 30 minutes. Even in the case the battery continuously discharges until the battery of both case and earbud is zero. I was disappointed by the quality as Sony is a big brand and we expect much more from it. Reddit is also full of such complaints too.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
18/09/2023

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear you're facing an issue with the headphones' battery.

As an attempt of rectifying the battery issue, please follow the below troubleshooting steps:

-Ensure that your headphones are running on the latest software version by following this link: https://cutt.ly/xwxR1TRv

-Follow the troubleshooting steps here: https://cutt.ly/ywxR1FH0

Check the available headset usage time with a fully charged battery here: https://cutt.ly/qwxR13BU

-If the issue persists, try resetting and initializing the headphones by following the steps here: https://cutt.ly/QwxR0zb4 & https://cutt.ly/4wxR0RV8

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony Support UK

0

Veramente deludenti

WF-L900 10/09/2023 por VinsPlovdiv (Italia)

ho acquistato queste cuffie per due motivi. 1. Avere le cuffie la maggior parte della giornata nelle orecchie e poter chiamare Alexa. (Sono invalido e mi e' di grande aiuto avere un'assistente anche se virtuale) 2. poter ascoltare musica con buon audio continuando ad ascoltare i rumori circostanti. Ho restituito le prime cuffie perche' avevano la sinistra non funzionante, le seconde lo stesso motivo, Le terze si scaricano dopo 45-50 minuti di ascolto di musica (verificato dalla app Sony) Quello che mi lascia perplesso che sia l'assistenza Amazon che su internet si parla molto spesso del malfunzionamento della cuffia sinistra e nonostante cio' la Sony si ostina ancora a commercializzarle con la sinistra malfunzionante. Assistenza produttore inefficace e non competente. Che caduta di stile. Dopo tanti prodotti Sony sono molto deluso

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony
13/09/2023

Ciao Vins, apprezziamo molto di aver acquistato 3 prodotti Sony e di aver condiviso il tuo feedback con noi. Siamo spiacenti di sentire che hai avuto dei problemi con il nostro prodotto, ti suggeriamo di seguire le istruzioni nel seguente link qui:bit.ly/3PbbBee.Se il problema dovesse persistere, ti invitiamo a rivolgerti direttamente da un nostro centro autorizzato visitando questo sito qui:bit.ly/3NYDG7V.Qualora, hai bisogno di ulteriori chiarimenti contattaci qui:https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Communicatie prima,geluid arm alleen mid en high

WF-L900 10/09/2023 por Nepaudiophile (Holanda)

Er mag een update komen om het geluid voller te laten klinken de 360 komt zo niet binnen App en communicatie perfect maar als jullie niets aan het geluid doen blijft het een nicheprodukt. Als ik echt muziek wil luisteren doe ik dat met mijn marshall motif,marshall 4 en Jabari 85 t Deze volheid mis ik bij dit sonyprdukt maar ik gebruik het vaak uren aaneen dagelijks

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer support
15/09/2023

Hallo Nepaudiophile,

Bedankt voor je beoordeling.
We zullen je feedback over het geluid doorgeven aan onze hogere afdeling.
Graag willen wij je adviseren om de geluidskwaliteit instellen met behulp van de equalizer. Voor meer informatie adviseren wij de volgende link te openen.
https://cutt.ly/3wxH0KDP
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Rabab @Sony Support NL

0

fantástico sonido pero...

WF-L900 03/09/2023 por egonzalez (España)

En interiores sin problemas, en exteriores pierden conexión con frecuencia. Muy caros para que tengan este problema.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

Respuesta de Sony Support Team
07/09/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, te recomendamos realizar lo siguiente:

1- Ajusta el modo de calidad de sonido en Prioridad: conexión estable: https://cutt.ly/Iwl9tcJN (copia y pega el enlace en tu navegador).

2- Revisa las siguientes instrucciones: https://cutt.ly/qwl9yyvQ (copia y pega el enlace en tu navegador).

3- Inicializa los auriculares:https://cutt.ly/zwl9yM7L (copia y pega el enlace en tu navegador).

4- Restablece los valores de fábrica: https://cutt.ly/hwl9uyWS (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

einfach und praktisch

WF-L900 29/08/2023 por Edgar Otz (Suiza)

Anwendung nicht ganz klar, Lautstärke mit Handy zu niedrig

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Respuesta de Sony Support Team
06/09/2023

Hi Edgar,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du das Gerät praktisch findest. Hier findest du die Hilfe der App: https://cutt.ly/CwlKyNv7
Bezüglich des Tons, prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/MwlKtsRP
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Eigenlijk zou je pas na1 a 2 weken mogen schrijven

WF-L900 26/08/2023 por De wandelaar (Holanda)

Eerst dacht ik een verkeerde keus te hebben gemaakt,omdat ik de buds vergeleek met mijn premium inear buds,maar na een aantal dagen intensief gebruik kom ik tot de conclusie dat ik meer van de omgeving en geluid geniet waar het bij een inear gaat het om klankkleur en ANC.de Linkbuds laten je deel uitmaken van je omgeving met muziek!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Voldoet aan de niet al te hoge verwachting

WF-L900 23/08/2023 por Pipobert (Holanda)

Het product beschrijft de verwachting voor communicatie prima maar komt audiotechnisch zeer tekort het verschil met mijn andere oortjes is te groot wat maakt dat ik het minder zal gebruiken als ik het geweten had was ik voor linkbuds s gegaan als er geen major update komt blijft het een niche apparaat

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer support
25/08/2023

Hallo Pipobert,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw oortjes.

Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen om de oortjes te updaten
https://shorturl.at/novN6
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Maryam @Sony Support NL

0

Guter Klang, super bequem

WF-L900 22/08/2023 por Dietmar Hainmüller (Alemania)

Die außergewöhnliche Bauform bringt gleich zwei Vorteile: super bequeme Passform und echt guter Klang. Nur meine WF1000XM5 klingen besser.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfekt für Radsport

WF-L900 21/08/2023 por Martin U (Alemania)

Hab mir erst die WF-1000XM4 zugelegt und muss sagen das diese für den Radsport im Straßenverkehr eher unzweckmäßig sind. Also hab ich mir die LinkBuds geholt und kann sagen das diese zwar vom Sound nicht ganz an die WF-1000XM4 heran kommen aber für den Radsport absolut perfekt sind. Man bekommt die Umwelt immer mit, der Bass ist Bauartbedingt nicht ganz so kräftig aber insgesamt immer noch gut. Weil man die Kopfhörer als Hygiene Artikel gelten und deshalb vom umtauschen ausgeschlossen sind habe ich es nun so gemacht das wenn ich Laufe oder so unterwegs bin die WF-1000XM4 nehme und beim Rennrad oder Mountainbiken die LinkBuds zum Einsatz kommen.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Etwas mehr Bass täte gut

WF-L900 21/08/2023 por Sonybudfan (Alemania)

Sehr angenehm zu tragen „verstopfen“ die Buds durch das Loch den Gehörgang nicht so wie Wettbewerbsgeräte. Das ist im Tragegefühl sehr angenehm. Leider fehlt es den Buds klanglich etwas an Bass. Das können andere leider besser. Auch der Equalizer in der App gibt noch viel her. Dafür haben die Buds einen exzellenten Bedienkomfort und die Stummschaltung wenn man ein Gespräch beginnt ist spitze.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
23/08/2023

Hi Sonybudfan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Buds intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Hier findest du eine Anleitung zum Herstellen der Verbindung und mehr Informationen über die Einstellungen, die mit der App eingestellt werden können: https://cutt.ly/mwjr6x5q
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

tolles Konzept mit Mängeln

WF-L900 20/08/2023 por mdk11 (Alemania)

Ein klasse Konzept mit Einschränkung. Das Design ist klasse. Die Idee, ohne Noise Canceling zu arbeiten, noch besser. Leider lassen die LinkBuds außerhalb der Smartphonhe-Nutzung nur eine sehr geringe Lautstärke zu. Bei mir war es der eigentliche Kaufgrund- ein Sony-Bravia-TV neuester Bauart.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Customer Service
23/08/2023

Hi mdk11,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit der Tonqualität nicht ganz zufrieden bist.

Wenn das Headset nicht richtig in den Ohren sitzt, sind Tonqualität oder Lautstärke unter Umständen nicht ausreichend. Weitere Informationen findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/NwjwDT9H

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Not good

WF-L900 20/08/2023 por Tommt (Reino Unido)

Falls out a lot. Right one stopped working. Sent off for repair

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

Respuesta de Sony Support Team
24/08/2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that your Sony LinkBuds falls out of your ears and that the right one stopped working, and we'd like to help. You can try the tips in this link to make sure that you're wearing the earbuds correctly to prevent them from falling: https://bit.ly/3KHDgAj

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Possibly the worst product I've ever bought....

WF-L900 18/08/2023 por Mike_1 (Reino Unido)

I bought these at the airport before travelling. Couldn't pair with three different devices so took to a Sony retail store whilst on holiday. Really helpful, but took them over half an hour to be able to get them to pair. I still have problems, won't pair with half my products. Really poor fitting, sound quality is shockingly poor. These are the third pair of premium Sony buds I've bought in as many years. Other products have been fantastic, these are absolute garbage.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
23/08/2023

Hi Mike_1,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing connection, fit, and sound issues.
Regarding the connection, we can confirm that the device will only pair with compatible devices, you can find the Bluetooth specs here: https://bit.ly/3qoxPOm
To get the best fit, we recommend checking the following link: https://bit.ly/3YJYgxY
In order to get the optimum sound experience, we recommend adjusting the settings using the Headphones Connect app, you can find more info here: https://bit.ly/38AFl2z
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Decepción

WF-L900 10/08/2023 por Monrojan (España)

Compré los LinkBuds en febrero de 2022 y hace unos 4 meses la batería se descarga en menos de 5 minutos de uso. Realizando una carga completa, pasadas menos de seis horas sin utilizarlos, o sea, dentro de su caja, al intentar utilizarlos indica que el nivel de carga de la bateria es muy bajo. Tengo que decir, que hasta que comenzó esta incidencia, me parecían de 10 de nota. Creo que no es un caso aislado el mio

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Respuesta de Sony Support Team
14/08/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, te recomendamos realizar lo siguiente:

1- Revisa las siguientes instrucciones: https://cutt.ly/2wgsgYsc (copia y pega el enlace en tu navegador).
2- Inicializa los auriculares: https://cutt.ly/IwgsgMBa (copia y pega el enlace en tu navegador).
3- Restablece los valores de fábrica: https://cutt.ly/Awgshp26 (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Buon prodotto non invasivo

WF-L900 10/08/2023 por Claudio107 (Italia)

Cercavo una auricolare che non fosse invasiva, senza isolarmi e senza inserti nel canale auricolare

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottime per la telefonia, un po' meno per la musica

WF-L900 07/08/2023 por Organista (Italia)

Da qualche settimana utilizzo quotidianamente queste cuffie per telefonare. Incredibile la soppressione del rumore. Mi è capitato di utilizzarle mentre usavo un martello e l'interlocutore non percepiva alcun disturbo. Sembrava parlassi in un luogo silenzioso. Comodissimo il sistema che permette di sentire quello che succede allesterno quando si indossano, Essendo non vedente, per me è importantissimo. Le ho scelte principalmente per questa caratteristica. Un po' basso il volume di riproduzione della musica, ma sufficente. Unica pecca, ma non incide sulla qualità finale, i bassi un po' deboli, problema dovuto al fatto che sono aperte. Comunque consigliatissime. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Se devo fare una critica, la faccio all'applicazione che risulta, per chi utilizza uno screen reader, poco accessibile.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Suenan muy bien pero mucho que pensar

WF-L900 05/08/2023 por musicaeneltren (España)

Van muy bien de sonido, suenan espectacular para su precio, la app te permite modificarlo satisfactoriamente pero no te de permite personalizarlo demasiado. Suena bien todo y son cómodos luego de que usas los copitos que van a tu oreja, al principio me causaban bastante incomodidad. Luego el problema persistente que he tenido de conectividad y distorsión tengo claro que Sony advierte que puede ser afectado por campos de WiFi, eléctricos, etc pero venga que si tengo problemas en todos lados y más cuando me voy de paseo al campo, ya es un lio de los auriculares, no? Después de algunas actualizaciones y resignarme no noto casi la desconexión pero si la distorisión de audio. Considero que yo he tenido unos auriculares defectuosos; el derecho siempre se descarga primero a pesar de que nunca los uso separados y siempre se cargan al 100% juntos, segundo la caja de carga baila por dentro y se siente muy debil como que la pega que le han puesto no fue muy buena y por último lo que peor me parece que es se conectan solos a mi móvil cuando reproduzco audio y están en su caja, pero que sospechoso la caja viene defectuoso pero vamos que eso no es algo para perdonar por el precio del producto. Entiendo es una opción económicamente accesible pero los WF-500 tienen mejor caja y vale casi que menos de la mitad.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

Respuesta de Sony Support Team
11/08/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Para las opciones de personalización de audio, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

Referente a la distorsión de audio y la conectividad Bluetooth, te recomendamos revisar las siguientes recomendaciones:

- Para la distrosión de audio: https://cutt.ly/nwfDSLCp (copia y pega el enlace en tu navegador).

- Para los problemas de conectividad: https://cutt.ly/rwfDDJkT (copia y pega el enlace en tu navegador).

En cuanto a la diferencia de la duración de batería entre ambos lados, deberías realizar lo siguiente:

-Revisa las siguientes instrucciones:https://cutt.ly/HwfDXzGV (copia y pega el enlace en tu navegador).

- Inicializa los auriculares: https://cutt.ly/LwfDCkmQ (copia y pega el enlace en tu navegador).
-Restablece los valores de fábrica:https://cutt.ly/pwfDCDaA (copia y pega el enlace en tu navegador).

En cuanto al problema de la caja de carga y si los problema persiste, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Clever bedacht

WF-L900 30/07/2023 por SymDroid (Bélgica)

Heel innovatief product waarmee je eindeloos kan rondlopen in de oren. Enkel spijtig van de slechte micro & het inspiratieloze design...

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer support
01/08/2023

Hallo SymDroid

Bedankt voor je beoordeling.
Wat fijn om te horen dat je tevreden bent met de Linkbuds
We zullen je feedback over het design doorgeven aan onze hogere afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Rabab @Sony Support NL

0

Worst experience

WF-L900 27/07/2023 por Abd5 (Reino Unido)

I like Sony as a company their products and everything but this time I bought Sony linkbuds which are ring size and shape. Had the worst experience with them they cannot even fit in the ears the only good thing was the call quality and sound was too low that you cannot hear any music when in public

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony support team
31/07/2023

Hi Abd5,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your headset isn't fitting in your ears.
We recommend following the instructions on the link below to get the best fit, as this will definitely affect the sound: https://bit.ly/3mGhZfN
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Die idealen Earbuds für Telefonie

WF-L900 13/07/2023 por Andreas246 (Alemania)

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Linkbuds, Klangqualität und Mic-Isolation sind hervorragend für Anrufe oder klassische Musik, sie sind komfortabel zu tragen und die Batterielaufzeit ist lange genug für Anrufe. Die Umgebungsgeräusche weiter hören zu können fühlt sich für mich natürlicher an als komplett verschlossene Earbuds bei denen die eigene Stimme nur indirekt gehört wird. Es ist schön zu sehen dass Sony immer wieder aufs Neue Innovationen liefert.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0