62

4.6 basado en 62 reseñas de clientes

48
7
4
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Es bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

62 Reseñas de clientes

Modelos

0

Beautiful when bright, flawed when not

164 cm (65") 24/12/2022 por Ll2k (Reino Unido)

Absolutely incredible picture when playing bright content. Goes toe to toe with my ZD9 in these cases but falls short in darker scenes with worse blacks and more noticeable blooming. The biggest ‘flaw’ is how reflections from nearby windows and light sources get stretched across the width of the display. However it’s a fair trade off for the vastly improved viewing angles over the ZD9 imo, again, not really an issue with brighter content, but can be noticed in dark scenes

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
26/12/2022

Hi Ll2k,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not happy with the picture when displaying dark scenes.
We recommend making sure that your TV is up-to-date following the steps here: https://bit.ly/3hPoQ7R
Adjust the picture settings: https://bit.ly/3hLbPME
Perform a factory data reset: https://bit.ly/3apBaTV
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Remote sensor stopped working .(2019)

164 cm (65") 09/12/2022  (Reino Unido)

I bought this TV back in 2019 and its IR sensor stopped working and no help from Sony technical team.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

Respuesta de Sony Support Team
14/12/2022

Hi Barry,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the IR sensor of your KD-65ZF9.
Could you try the steps here as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/3uPbKu1
Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Great TV

164 cm (65") 20/08/2022 por Big_axe_1 (Reino Unido)

I bought this 65" 3/52 ago, swapped with my 2010 55" Sony bra is and though 55" was good this is next level...

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Nach einer langen Suche endlich fündig geworden ;)

164 cm (65") 27/02/2021 por OcinS (Alemania) Comprador verificado Verificado

Ich kann diesen TV wärmstens weiter empfehlen. Dies ist eines der letzten TV-Modelle mit LED-Panel, welches mit einer hervorragenden Bildqualität überzeugen kann, die schon sehr nah an die heutiger OLED-TV's heran kommt. Mit seinem direkt beleuchteten Farbraum-Display, kann es zudem mit verbesserten Schwarzwerten ohne allzu nervige Lichthöfe überzeugen. Dieses Panel wird nämlich nicht seitlich, sondern direkt von hinten beleuchtet. Auf meiner langen Suche nach einem guten TV mit nativem 100Hz-Panel bin ich dann auf den ZF9 gestoßen. Mich haben diese zitternden Bilder bei schnellen Bewegungen oder seitlichem Schwenken der Kamera extrem gestört. Mit dem ZF9 gehören solche Qualitätseinbusen endlich der Vergangenheit an. Daher kann ich dieses Gerät auch mit bestem Gewissen an Gamer weiter empfehlen. Bei den Farbräumen wird sowohl sRGB, als auch Adobe-RGB unterstützt. Wer also noch Wert auf unverfälschte Diashows im Kreise der Familie legt, ist mit diesem Gerät gut beraten.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gute Bildqualität

164 cm (65") 25/02/2021 por FS09 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Das neue Software Update hätte nicht sein müssen. So nun etwas umständlicher in der Bedienung. War vorher übersichtlicher. Dennoch ein toller Familien-TV

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Geweldig

164 cm (65") 07/02/2021 por Kameran (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Heel mooi beeld en snel heel tevreden prachtig voor Netflix

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Uitstekend

164 cm (65") 28/01/2021 por Peter S d M (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Erg tevreden over deze aankoop: uitstekende beeldkwaliteit - en ik ben een professional! Geluid leid ik om naar een Bose 5.1 systeem, omdat ik dat had. Ik raad dat echter niet aan, ik zou binnen hetzelfde merk blijven voor perfecte compatibiliteit.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Looks good , thin picture and sound

164 cm (65") 24/01/2021 por Weale (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this quite awhile ago , and its never let me down . The most amazing picture ever , and the colours outstanding. And it updates its self .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

9

0

Brilliant!

164 cm (65") 29/12/2020 por Dalza_uk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this tv for a year now and we love it ! Picture quality is brilliant especially on the new PS5.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

11

0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 07/10/2020 por Crix (Italia) Comprador verificado Verificado

Di positivo: Design con cura e dettagli elevatissimi. Hardware molto veloce. Android TV. Impostazioni ricche e funzionali. Pannello LCD ad alte prestazioni. Caratteristiche ricercate. Di negativo: Poche zone di local dimming. Audio non all'altezza del prodotto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Enorm kijkplezier voor thuis bioscoop ervaring

164 cm (65") 06/10/2020 por Shun_EXD (Holanda) Comprador verificado Verificado

Na instellingen naar smaak te brengen adhv omgeving heb ik enorme kijkplezier van de tv. Blooming effect is te minimaliseren na wat specifieke instellingen. Voldoet aan alle verwachtingen en meer.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Super Gerät, dennoch HDMI ARC ist fehlerhaft

189 cm (75”) 03/10/2020 por Gerdxyz (Alemania) Comprador verificado Verificado

Leider setzt der Ton beim Umschalten von HDMI auf Netflix mit HDMI ARC immer wieder mal aus. Dann hilft nur noch ein Reboot

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
05/10/2020

Hi Gerdxyz,

es tut uns leid, das zu hören. Es wird empfohlen, dass du die Softwareversion aktualisieren. Die aktuelleste Version findest du hier: http://bit.do/fJ3WQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ3WX.

Sony Support DE

0

Super Display, kleine ärgerliche Fehler!

164 cm (65") 27/07/2020 por KlausHim (Alemania) Comprador verificado Verificado

Nachdem ich den Sony nun fast ein Jahr habe und auch die neueste Version von Android TV aufgespielt habe, ist die GUI komplizierter und unübersichtlicher geworden. Leider sind die Fehler der letzten Version nicht beseitigt worden. Bei dem Preis und der Definition Refernzklasse, bin ich etwas enttäuscht. Allerdings nicht vom Bild, bei hellem Raum perfekt.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de customer service
29/07/2020

Hi KlausHim,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Fantastic TV - Colours & definition Stunning!

164 cm (65") 15/07/2020 por DavePearce (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very pleased with product. It was reviewed by What Hifi & won bust buy award.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

24

0

Superieur beeldkwaliteit!

189 cm (75”) 13/07/2020 por Boy12 (Holanda) Comprador verificado Verificado

6 maande geleden gekocht, kan niets anders zeggen dat het een prachtig tv is met ongeëvenaarde beeldkwaliteit en misschien nog beter dan led tv! Echter ervaar ik wel wat problemen met de tv en hopelijk wordt dit zsm opgelost door Sony! Problemen kunnen gebeuren de vraag is altijd hoe dit wordt opgelost! We wachten af!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Worst TV purchase in 30 years

164 cm (65") 30/06/2020 por YdidIbuySony (Reino Unido)

The TV stopped working after 11months, it went in to constant reboot mode and could not be reset or turned off. Alarmingly, there was also a smell of burning coming from the back of the TV.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

20

Respuesta de Customer Support
06/07/2020

Hi,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

funzionalità nella norma

189 cm (75”) 18/06/2020 por Diex (Italia) Comprador verificado Verificado

Ho acquistato questa TV appena uscita, pagata oltre 4000 euro. Sinceramente mi aspettavo di più visto il brand

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gebalanceerd

164 cm (65") 17/06/2020 por Oms85 (Holanda) Comprador verificado Verificado

Overal ben ik tevreden met deze TV. De kleuren zijn geweldig en de integratie en bediening met Android TV is goed. Wat ik echt een tegenvaller vind is de lekkage van licht in donkere scènes. In scènes waar er weinig licht is en je ondertiteling aan hebt staan, dan merk je gelijk echt veel “glow” rondom de witte ondertitels die de scène echt verpesten. Het is zo erg dat soms wordt je verblind door deze glow. Dit komt waarschijnlijk door de techniek die Sony heeft toegepast om de kijkhoek te verbeteren, maar jammer dat ze deze overweging niet beter hebben beoordeeld. Android TV is ideaal, maar soms heeft het een paar glitches. De ergste, naar mijn mening is als het audiosignaal naar de versterker omgezet wordt naar PCM van zelf. Dit kan ik niet aanpassen en moet de tv helemaal herstarten om opnieuw bitstream goed te laten werken. Ik heb een DN1080 versterker en het verbaast mij dat dit af en toe gebeurt. De afstandsbediening is prima, het voelt een beetje kwetsbaar omdat het helemaal van plastic is. Voor zo’n dure tv zou ik ook verwachten dat deze ook met Bluetooth uitgerust is, maar het is niet zo (dit wist ik uiteraard van te voren). Mijn overal ervaring is goed, maar af en toe wordt deze verpest door bovenstaande punten.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Prachtig kleuren, grotekijkhoek en super mooi HDR.

164 cm (65") 10/05/2020 por RRV32nd (Holanda)

Nog steeds na 6 maanden blijft de zf9 mij verbazen. Hij blijft de wow factor behouden elke keer als ik een hdr serie,film of game aanzet. De lage input delay maakt hem zeker geschikt voor gamers en omdat het geen oled Is er geen kans op burn in. Uren zorgeloos gameplezier dus. Door de hoge nits heefd de zf9 een oogverblindend effect met hdr games en films, iedereen in de kamer kan meegenieten door de wide angle technologie dus geen kleine kijkhoek. Door de wide angle technologie zijn de Black lvls wel slechter maar de hoeveelheid nits en prachtige kleuren laat deze tv echt stralen met 4k hdr content. Zeer zeer tevreden met mijn aankoop, een echte aanrader

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottima qualità e tante funzionalità

164 cm (65") 03/05/2020 por Carlo 52 (Italia) Comprador verificado Verificado

Sono arrivato a Sony attraverso varie peripezie in quanto avevo scelto un’altra marca che ho comprato on line ma che per ben tre volte mi è arrivato danneggiato (!). Il rivenditore, che si è dimostrato di una serietà esemplare, mi ha a questo punto consigliato l’acquisto del KD-65ZF9. Devo dire che mai consiglio migliore non poteva darmi... in questi giorni di lockdown ho potuto apprezzare la qualità di visione e tutte le funzionalità di questo televisore (nonostante che quello precedente in mio possesso fosse di grande marca)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good in 4k

164 cm (65") 02/05/2020 por Jimbo Square pants (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

All ways bought Sony tvs but this TV has let me down rebooting once week and 2 of the hdmi connections do not work and alexa keeps coming up on screen on its own

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Qualité d'image au TOP

164 cm (65") 04/04/2020 por k1nel2580 (Bélgica) Comprador verificado Verificado

J'ai acheté ce téléviseur il y a 1 an (Juin 2019), lors d'une promo. Ce téléviseur est fort peu connu, à tort !! Je suis fidèle a SONY depuis mon enfance, et ce modèle me rappelle pourquoi ! L'image est superbe, les couleurs justement rendues, les noirs sont sans failles, pas d’effets de clouding ou tout autres défauts, juste PARFAIT. 4K, et HDR au top niveau, c'est pas pour rire ! on est clairement dans la cour des grands ! Niveau connectique, rare seront les déçus ! Il y a tout ce qu'il faut, et c'est clairement expliqué. Depuis la mise a jour, la partie logiciel est un peu plus complexe (question d'habitude). Ce téléviseur est CELUI que je cherchais ! PS, rien a envier aux OLED

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

MUITO BOM

164 cm (65") 20/03/2020 por Ricflair5 (Portugal) Comprador verificado Verificado

Comprei esta TV faz 15 dias, tem uma qualidade de som e de imagem muito acima da média e de gama alta ( mesmo sendo LED) - qualidade sony a funcionar. já traz alguma apps de fábrica e no comando já tem atalhos directos para google play e netflix. de menos o armazenamento interno e também não permitir eliminar as apps já inseridas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tolles Geraet

189 cm (75”) 15/03/2020 por Seppl1978 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Ich wollte von 65" auf 75" aufsteigen und bin mit dem Geraet an sich sehr gut zufrieden, vor allem mit dem Bild und der fluessig arbeitenden TV-Software. Klangtechnisch kann der ZF9 aber nicht mit meinem alten 65-9005B mithalten.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Geweldige TV

164 cm (65") 12/03/2020 por Ronald1976 (Holanda) Comprador verificado Verificado

Ik heb deze tv nu ongeveer een maand of 2 maar deze tv is echt een aanrader. Geweldige kleuren en super beeld met mijn ziggo 4k . Ook netflix 4 k is gewoon oogstrelend. De tv werkt ook super met de playstation. Ik kan iedereen deze tv aanbevelen. Geweldige prijs kwaliteit verhouding. Geluid is voldoende maar ik zou een soundbar aanraden.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing tv for the price (£1200)

164 cm (65") 09/03/2020 por Autode1ta (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this for a few months now and with latest Android update the UI is worthy of the tv. Watch mainly Amazon and Netflix but the winner is YouTube 4K. Looks amazing to my eyes and having come from a sub £500 Philips 4K tv, in a different league. No issues, no complaints. Beautiful picture and decent sound with a sound bar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bildmaschine!

189 cm (75”) 04/03/2020 por tage2772 (Alemania)

Komme vom 55XE93, mit dem ich auch sehr zufrieden war, nur mit der Göße nicht mehr, habe letztes Jahr einen 65XE93, 65ZF9 und 65AF9 probiert, leider alle mit Mängeln oder Schwächen mit denen ich nicht glücklich wurde, nun endlich fündig geworden. Auch der 75ZF9 hat seine Schwächen, das Blooming ist für die Anzahl an Dimmingzonen vor allem in den Kinobalken doch oft sichtbar und der Schwarzwert vielleicht nicht in jeder Szene perfekt, allerdings ist die Gesamtperformance für mich überragend, ein homogenes und natürliches Bild das den nötigen Punch für HDR besitzt, einfach ein geiles Gerät.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super

164 cm (65") 24/02/2020 por Jack4153 (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Tres satisfait et tres content de l avoir...tres belles couleurs

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Its Gorgeous!!

164 cm (65") 16/02/2020 por beastman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this TV for a few months and I couldnt ever be without it, I thought when they mentioned "master series" it was all gonna be a bunch of hype.... it isnt. I have never seen such a good picture. It up scales beautifully. I would recommend this TV to anyone that values quality over price. Who cares about the money, I want the best, and boy did I get what I paid for. Dont get me wrong, its a complex beast but worth every penny.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Alles bestens kanal ordnen konnte besser sein.

189 cm (75”) 13/02/2020 por Cakir (Alemania) Comprador verificado Verificado

Hoffe die Apps bleiben immer da, bei mein Alten sony Gerät ist kein Youtube mehr da

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfetto

164 cm (65") 12/02/2020 por Godelier (Italia) Comprador verificado Verificado

Metà dicembre 2019 acquistai KD65ZF9 dopo due mesi posso affermare che: "È perfetto sotto tutti i punti di vista.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bin begeistert

164 cm (65") 11/12/2019 por Freiviking (Alemania) Comprador verificado Verificado

Trotz Begeisterung gibt's auch Kleinigkeiten die mich Ratlos machen. Zum Beispiel Fernbedienung, Mann hat das Gefühl das die die Fernbedienung stammt aus letzten Jahrhundert. Liegt schlecht in der Hand und die Tasten nur bei hinsehen auffindbar. Die Sprachsteuerung ist nicht ausgereift. Sender Sortierund ist eine Zumutung. Es gibt zwar ein Tool für Windows aber der läuft nicht auf meinem Laptop. ( Probiere später auf einem anderen PC) Was mich hier ratlos macht: Wieso gibt's kein Android App für Handy um Sender zu sortieren??? Das ist auch alle negative Punkte. Positiv: Hervorragende Bildqualität. Ton hat mich positiv überrascht. Sehr umfangreiche Ausstattung.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony TV

164 cm (65") 03/12/2019 por Uts1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought the last one in shop was a bargain at less than half price, so a great buy.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Amazing TV

164 cm (65") 28/11/2019 por Ruudthe1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this TV 3 weeks ago, best purchase ever! Bought it a a really good price as it is discontinued, but this TV is so much better then any other LCD made in 2018 and 2019 except the Samsung Q90 which it beats in certain aspects, but the fact that it has 350 less dimming zones does tell. But I do prefer it over the Samsung as it is brighter and the colors that Sony manages to output is unrivaled out of the box. I never had a Sony TV until now, but I always admierd its picture quality, but always went with Philips due to the ambilight, but this time I saw this at this price plus the fact that Philips LCD has gone downhill since I bought mine in 2015, made me go with Sony, although Sony LCD has gone downhill since the ZD9, this still is better then this year's flagship Sony LCD, and probably will be better then any LCD Sony will make from now on as all of them jumped on the OLED bandwagon and ignored the LCD. OLED is ok if you don't watch TV, but what I and my family tend to do is to leave it on paused, for example while we have dinner or a drink in the yard, and also we play FIFA a lot, OLED is not made for people like me. So please Sony in 4-5 years time launch another ground breaking LCD like this one or the ZD9, I don't want to buy a Samsung qled next. Also I do not observe the lighting on the cinemascope movies, only if I have subtitles.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

zeer tevreden

164 cm (65") 07/11/2019 por supermario44 (Holanda) Comprador verificado Verificado

Ik heb de tv nu 2 weken en ben er erg blij mee, het beeld is mooi, het geluid is best goed en heb geen minpunten tot nu.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Diashow APP extrem enttäuschend

164 cm (65") 16/10/2019  (Alemania)

Ich würde den Fernseher nicht mehr kaufen, da die Diashow APP eine Katastrophe ist: Stellt immer das neueste Bild zuerst dar (Aufnahmedatum). Das ist für einen TV Hersteller, der auch Kameras herstellt, ein Armutszeugnis. Auch der Support kann hier nicht weiterhelfen. Die APP ist übrigens bei allen TV die gleiche, oder?

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Prachtige TV

164 cm (65") 12/10/2019 por Edwin17 (Holanda)

Scherp vloeiend beeld. Schitterend en eenvoudig te bedienen. Aanrader, zeker nu deze een stuk goedkoper is

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Processing excellence

164 cm (65") 04/10/2019 por Hankbravo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was searching and comparing for a long time. The A9F and XG95 in 55" were my main interest. But I seen a deal on the 65" ZF9 so I started looking into it. Naturally it was compared to the ZD9 and there's mixed reviews on the backlight master drive which is pretty good. Ultimately, the X1 Ultimate chip is phenomenal. I've come from an XE70 so anything was going to be better but I'm very impressed by this product. The motion handling is incredible. I just leave it in Auto which is pretty much the custom setting most of the time I think and it's night and day better. The contrast enhancer is such a boost. I know some people don't like processing but out of the box, this set blew me away. I've never watched YouTube 4k street walking/tourism/chillout videos before but trust me...try it on this display. It's very immersive. The picture quality is rich, vibrant and not flat like some of the competition. A little tip regarding the remote control. I bought a spare AG9/XG95 new style remote. I'm not bothered about voice control one bit. I've covered the mics up. But the new remote works brilliantly with this TV in IR mode. Feels even more premium now. Blooming. I think you have to be realistic about it. I'm in a bright room so it's not an issue most of the time. Where I do see blooming is in HDR scenes at night but it's very minimal. Seriously. This TV gets bright! In all honesty, I've seen it a few times and it does not distract me at all. In a pitch black room, you will see it more so...it's a choice thing. Netflix Calibrated Mode is surprisingly decent too. On native content obviously. For things from other studios, it doesn't really work. But Dolby Vision is just superb. Dolby Atmos too through my HT Z9F soundbar provides a very complete experience. PROS: Processing Colour Contrast Brightness Motion OOTB Calibration Clean screen (DSE) Upscaling Smooth gradation (Med-High) CONS: Some mild vertical bars on panning shots Google terms (forced to accept) Minimal blooming These are going for £1200 now and there's barely any left. I'll be holding onto this for many years I feel. I'd really like Sony to compete with TCL and HISENSE in the LED market by bringing Mini LED or something innovative (C'mon Sony... Not everyone wants OLED). I look forward to the next LED Master Series after the Z9G. But for the foreseeable, the Z9F is an absolute bargain now. Pretty jaw dropping actually. Hope this helps someone.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

prima 65inch tv, prachtige kleuren

164 cm (65") 26/09/2019 por oiler (Holanda) Comprador verificado Verificado

in september gekochte 65 inch tv full arry led, prima beeld, goed geluid. eenvoudige installatie. voldoet volledig aan de verwachtingen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic product

164 cm (65") 09/09/2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Superb product! Great quality all round. Thumbs up to Sony again!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Beautiful Picture!

164 cm (65") 07/08/2019 por Flyingcamel69 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The shadow detail is to die for. Not even the almighty AG9 Oled is capable of this feat of magic. There is some light blooming, but I watch movies, and TV with the lights on, or with some ambiant lighting. This reduces the amount of light blooming in 4K cinema scope movie's black bars in HDR. The ZF9 is such an underrated TV. I normally use my 4K projector when I want to watch movies in the dark, but the ZF9 gives me more detail and sharpness. I personally prefer tobe able to see what is going on in a dark scene than having perfectly black bars and black crush any day of the week. I highly recommend the ZF9 now that the price is way down from the launch price, that is if you can still find one.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Uitstekende beeldkwaliteit!

164 cm (65") 01/08/2019 por hampton72 (Bélgica) Comprador verificado Verificado

Vorige maand deze Full Array LED aangekocht. Recensies over deze Android TV waren op zijn zachtst gezegd matig positief. Ondanks de kritiek die deze tv te slikken kreeg kan ik alleen maar zeggen dat ik er enorm tevreden over ben! Haarscherpe beelden met een fantastische motion handling, top zwartdetail en een uitstekend contrast en bewegingsscherpte! Deze ZF9 verdient ook op zijn minst een soundbar van goede kwaliteit want de geluidskwaliteit is matig. Is voor mij dan ook het enige minpuntje.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Picture pefect

164 cm (65") 23/07/2019 por Sam2604 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this a month ago. Pleased with the product and an excellent product. Will definitely recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

“Does what it says on the tin”

164 cm (65") 08/07/2019 por Eastbourne Dave (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A few weeks back I received my Sony ZF9 65” television from John Lewis and soon had it wall mounted. The picture is great and compared with my previous Sony which was a 2006 model it shines out with its vibrant colours and clarity. Admitted the speakers do not give a great depth of bass but im going to hook up a pair of large tower speakers either side via an amplifier which will makes things perfect. All in all really super television.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Top Qualität

189 cm (75”) 30/06/2019 por Okriftler (Alemania) Comprador verificado Verificado

Brillante Farben, gute Verarbeitung, sehr gute Qualität

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super Bild, tolles Design

189 cm (75”) 26/06/2019 por 7benson7 (Alemania)

Vom XE9005 bin ich nun auf den zf9 gewechselt. Mehr Helligkeitsreserven und die Dolby Vision option zaubern ein unbeschreiblich klares und gestochenscharfes Bild. Dieser TV wird der Auszeichnung Masterseries mehr als gerecht.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Software doet niet naar behoren

164 cm (65") 26/05/2019 por otje (Holanda)

Netflix doet het niet goed .Chromecast doet het niet goed kan niks kijken.De Fabrieks instelling voor kleur is slecht

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Top product

164 cm (65") 25/05/2019  (Holanda)

Kan er niks over zeggen zonder lyrisch te worden. Ongeëvenaard beeld.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Geweldige tv

164 cm (65") 09/04/2019  (Holanda) Comprador verificado Verificado

Deze tv gekocht omdat onze Panasonic 3D Plasma tv stuk ging ...de tweede van dat merk in korte tijd wat ons zwaar teleurstelde vanwege het weinige gebruik.... Gezien we daarvoor ooit een van de eerste LCD van Sony hadden gekocht de 42 inch W2000 .. die de Sony 82 cm Breedbeeld beeldbuis tv al verving...en die het beide ook nog steeds doen ... zijn we inmiddels weer helemaal op Sony LCD terug gegaan. Inmiddels hebben we 3 grote Sony tv in huis de 8599 , 9005 en nu ook de ZF9. De opties zijn redelijk gelijk en geven alle een perfect beeld. Maar de ZF9 spant wel kroon met beeld kwaliteit en snelheid. Waarom geen OLED gekocht vragen vele...nou OLED gebruikt veel meer stroom dan deze reeds goed ontwikkelde LCD met led ondersteuning. En tegenover 1 uur op de Plasma kijken kunnen we nu 5 uur op de ZF9 kijken voor dezelfde prijs. Overigens was de plasma tv zeer zeker op HD kwaliteit bijna gelijk aan 4K .Mogelijk gaat men nu volledig over op OLED in de markt maar mijn voorkeur is toch nog deze goed ontwikkelde LCD techniek met led ondersteuning zolang de OLED nog in kan branden en nog vrij nieuw is. Wil je een goede tv let dan niet op de prijs maar op de opties ! Alle waar naar zijn geld ..en wij zien de verschillen als we ergens anders TV kijken op andere merken of goedkopere modellen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Hervorragendes natürliches Bild

164 cm (65") 31/03/2019 por MM71 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Fantastisches Bild und sehr schnelle Menüsteuerung Sony Fernseher sind einfach Top!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Spitzen Gesamtpaket!

164 cm (65") 19/03/2019 por Kawasascha (Alemania) Comprador verificado Verificado

Das Gerät ist zur Zeit der definitiv Beste LCD Fernseher am Markt. Einzig die Sendersortierung ist wie immer völlig daneben.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente em todos os aspectos

164 cm (65") 15/03/2019 por jaclerigo (Portugal)

A qualidade de imagem 4K especialmente em HDR são do outro mundo. Também a quantidade de lumens que esta TV debita trás um realismo aos filmes que em nenhuma outra TV é possível na actualidade. Imagens onde cores como os metálicos ou os dourados estejam presentes... é simplesmente lindo!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Keuze: Het Schitterende beeld!

164 cm (65") 04/03/2019 por Henk82 (Holanda) Comprador verificado Verificado

Deze TV gekozen uit de vele voorbeelden bij een grote winkelketen vanwege de beeldkwaliteit. Ook thuis bleek dit een goede keuze. Helaas deed zich een probleem voor dat nog steeds niet is opgelost!! De balk van de spraakfunctie springt steeds ONGEVRAAGD in beeld en even erna worden suggesties gegeven waardoor 2/3 van het beeld van het programma niet meer te zien is, dit tot wel 3x op een avond. De balken verdwijnen door op de Back toets van de afstand bediening te drukken. Ik hoop wel dat dit probleem zal worden opgelost want ik wil deze TV eigenlijk niet meer kwijt.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Master-Series mit Abstrichen

189 cm (75”) 01/03/2019  (Alemania) Comprador verificado Verificado

Ich besitze diesen Fernseher nun seit einem knappen Monat und bin grundlegend mit ihm zufrieden. Positiv hervorzuheben sind das minimalistische Design, Kabelmanagement, Farbdarstellung, Blickwinkel, Benutzeroberfläche sowie der dafür verlangte Preis. Negativmerkmale liegen in der HDR Darstellung und dem Sound. In SDR bin ich vollends zufrieden mit der Bilddarstellung. Die Homogenität ist beeindruckend, Farbgradienten exzellente und der Kontrast auf den Punkt. Die ersten beiden Punkte treffen auch auf HDR Inhalte zu, allerdings leidet der Kontrast, insbesondere bei maximalem Dynamikumfang (i. e. leichtes Blooming um zu helle Objekte und leicht graues Schwarz). Mit etwas Bias-Licht lässt sich dieses aber auch zu einem gutem Maß eindämmen, ich hätte mir aber gewünscht bei einem Produkt dieser Auszeichnungsklasse (Master Series) nicht auf dergleichen Drittmittel zurückgreifen zu müssen. Im großen und Ganzen also ein hervorragender Fernseher (besonders für den Preis, ich hatte 3500€ bezahlt), bei dem aber ein Soundsystem und Bias-Licht notwendig sind.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Support
05/03/2019

Hi Thomas Pelzer,
vielen Dank für dein Feedback.
Nimm bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Einstellungen vor, falls bei der Wiedergabe von HDR-Inhalten das Bild hell und verblasst erscheint: https://bit.ly/2Ex8mJQ

Sony Support Team

0

Tolles Gerät

164 cm (65") 12/02/2019 por vector21 (Alemania)

Ich besitze seit kurzem dieses tolle Gerät. Bin mit fasst allem zufrieden Hammer Bild ist echt der Konkurrent zu dem AF9 was schwarzwerte angeht ist aber auch unschlagbar mit seiner Helligkeit. Die Installation hat super geklappt. Sendersuche via Satellit mit 3 LNB. Nur Sortieren der Sender ist echt sehr mühsam, keinerlei Sortierung vorhanden (z.B. von 1 bis 10 oder von A bis Z) wie es üblicher Weise bei SAT Receivern bekannt ist. Hab mir den Sony Chanel Editor heruntergeladen, die Sender vom TV auf frisch formatiertes USB Stick exportiert. Die Sender nach meinem belieben liebevoll am Computer sortiert und wieder im TV importiert. Der TV startet neu und siehe da alles ist so wie ich es vorkonfiguriert hab. Doch zu früh gefreut, nach schon paar Minuten sind die Sender im Guide wieder durcheinander. Da tauchen Sender auf die gar nicht haben wollte, zurück zum manuellem Sortieren unter: Einstellungen -> Kanaleinstellungen -> SAT Einstellungen -> Senderliste bearbeiten. Hier ist die Reinfolge korrekt. Alle Dienste zum Aktualisieren der dienste auch schon deaktiviert, trotzdem. Bin am Verzweifeln, ich vermute das liegt an der System App Guide hoffe auf ein Update oder dass sich das irgendwann von alleine einpendelt. Irgendwie traurig man gibt fast 3 tsd € aus und es läuft nicht wie gewünscht.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

0

Geweldige televisie!

164 cm (65") 30/01/2019 por tyson1985 (Holanda)

Ik heb de tv net een week en ben laaiend enthousiast!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony Bravia KD75ZF9 - Spot on

189 cm (75”) 03/01/2019 por Griffs65 (Reino Unido)

Chosen to replace my 2010 Sony KDL55EX713 55inch TV. Was a choice between the Samsung QE75Q9FN and this Sony KD75ZF9 75 inch. For me I'm very please with the TV. Due to the size I had John Lewis set it up, which was well worth the money. It has blown my mind ! Absolutely amazing quality and visuals and features. Setup with Sky Q 4K, Sony PS4 Pro, Amazon Fire stick 4K and for sound using the Bose Sound Bar 700 (the sound bar fits neatly between the tv stands) with sub and rear speakers. Watching Saving Private Ryan film, with the landing sequence is very impressive. The HD up-scaling is excellent and the Android TV is easy and fluid to use. To me blacks look blacks and the backlighting is even across the screen. The TV is almost perfect in my eyes, especially considering the price I paid. If only one weakness is the normal tv sound, but most people buying a tv like this use a external sound system. Now just want the Phillips Hue Play Colour wall entertainment lights at the rear of the TV. ...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

1

0

Wahnsinns Fernseher

164 cm (65") 02/01/2019 por Svenno (Alemania)

Was soll ich sagen, ein spitzen TV. Sehr flüssiges und scharfes Bild. Hatte vorher einen Q9FN von Samsung von dem ich total enttäuscht war/bin. Das Android 8.0 läuft sehr sehr flüssig und die Fernbedienung muss nicht mehr direkt auf den TV gerichtet sein wie bei früheren Sony TVs. Sattes Schwarz und tolle Farben. Leider kann ich mit der Fernbedienung nicht meinen Telekom 401 Receiver steuern, schade. Sonst rund um ein toller Fernseher.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Probablement le meilleur téléviseur "Cinéma"

189 cm (75”) 22/12/2018 por Akhnaten (Francia)

A l'heure où l'OLED à le vent en poupe et impose certaines de ses caractéristiques comme "étalons visuels", y compris (malheureusement) auprès des testeurs et chroniqueurs professionnels les plus experts, il est devenu difficile d'évaluer avec précision et à sa sjuste valeur, un nouvel écran LCD. Et pourtant, ce ZF9 le mérite amplement. Je dispose du modèle 75' Il est très probablement le meilleur téléviseur LCD actuellement disponible, et à mon sens, peut-être le meilleur téléviseur toute catégorie confondue. Il n'a peut-être pas pour lui le contraste natif infini de l'OLED, ni son absence totale de blooming, mais il n'en a pas non plus les défauts rédhibitoires que sont la postérisation et les remontées de macro-blocking, responsables des noirs bouchés et donc d'un manque de lisibilité dans les scènes sombres. Sa dalle n'est pas sujette au marquage, et présente une homogénéité remarquable, sans la fragilité et l'instabilité chronique de la partie "organique" de l'OLED. Le ZF9 a pour lui une colorimétrie exceptionnelle en sortie de carton, qui devient juste parfaite après calibration (n'étant pas affectée par le sous-pixel blanc présent sur l'OLED). Sa très haute luminosité lui confère une capacité de gradation remarquable dans les hautes lumières, sans écrétage, et donc sans blancs brulés, pour des rendus HDR/Dolby Vision magnifiques. Cette haute haute luminosité est pourtant beaucoupp moins agressive que celle "auto-émissive" de la technologie OLED, et participe à un contraste intra image de très bon niveau, en tout cas bien plus confortable que ce que les valeurs de mesure native ne laissent envisager. De même, le LCD a pour lui cette désaturation des couleurs dans les très faibles luminosité (comme l'oeil humain) évitant ainsi la postérisation et permettant une lecture remarquable des détails dans les scènes sombres. En résumé, je dirais que ce ZF9 a une capacité immédiate de "plaisir cinématographique" exceptionnelle, offrant l'image la plus proche de ce que j'ai pu découvrir dans les salles de cinéma certifiée "Dolby Cinéma", les plus avancée actuellement en terme de technologie et de qualité de rendu. L'ergonomie n'est pas la meilleur que j'ai rencontré, mais elle est très correcte, et la facilité d'utilisation au rendez-vous pour peu que l'on prenne un peu de temps pour l'apprivoiser. Le système sonore intégré est correct, sans plus. Mais un tel écran est clairement pensé et conçu pour être accompagné au minimum d'une très bonne barre de son, au mieux d'un système son multicanal home cinema.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

25

1

0

WOW! Sony did it.

189 cm (75”) 13/11/2018 por Neil A (Reino Unido)

Best TV i have ever owned. with the ps4 pro and 4k player Im in heaven. Spiderman game must be seen to be believed. whatever 4k Ive played its just out of this world. Watched Dunkirk last night.sound picture fantastic. Please just update the 4k player x700 to automatically detect dolby vision content. Watching Interstellar tonight.cant wait to be blown away with the Dolby atmos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

5

0

Geweldig mooi apparaat

164 cm (65") 05/11/2018 por Volvolover (Holanda)

Beeld is super. Bediening en de installatie is eenvoudig. Soundbar sluit perfect aan.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

le manuel d'utilisation très incomplet

164 cm (65") 01/11/2018 por Poulin (Francia)

Je trouve un gros manque d'explication dans l'utilisation de cette TV, où il faut se débrouiller par soi-même. C'est un peu ce que vous dites dans la page d'accueil en nous invitant à aller voir les tutos Sony en ligne... Déçu de ne pas avoir un vrai PAP, c'est-à dire une image venant d'une chaine numérique TNT, et une autre venant d'une entrée, box par exemple. Pourtant mes anciennes TV Sony de 12 ans d'âge le permettent ! Habitué aux TV Sony, avec ce modèle j'ai l'impression d'avoir régressé. Par exemple pourquoi ne pas avoir mis une connectique S-Vidéo permettant de brancher un caméscope Hi8mn au lieu de la prise jack 3,5 mn à 4 contacts pas du tout courant et/ou introuvable ! Pourquoi aucune led indiquant que la TV en veille ? là il n'y a rien du tout comme si elle était débranchée du secteur. Ok pour la prise audio sortie optique mais si l'ampli n'en est pas équipé dans ce cas pourquoi il pas une sortie audio en RCA ? j'ai encore d'autres choses à dire mais pour le moment ce sont les principales.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

44