1508

4.5 basado en 1,508 reseñas de clientes

1069
252
86
41
60
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

ottimo in tutto

139 cm (55") 16/07/2019 por giuseppe1955 (Italia) Comprador verificado Verificado

ho acquistato il 55kdaf9 il 30 giugno u.s, sono un appassionato ed un pignolo, ma questa tv è perfetta, secondo i miei gusti, va calibrata con cura, io ci ho impiegato alcuni giorni, ma una volta fatto questo, si ha di fronte la perfezione in senso generale: immagine, audio, qualità di costruzione. Molti criticano il telecomando, ma secondo me sony lo ha voluto così perché è tradizionale, facilita l’uso di tutti gli utenti ed è resistente alle cadute, non certamente per risparmiare. Ho notato anche che alcuni criticano la qualità audio, ma forse non hanno neanche fatto le regolazioni che sono molte, certamente non è paragonabile ad un buon home cinema, ma va di gran lunga al di sopra di quello che può essere l’audio di un televisore. Il processore è molto veloce e rende l’apparecchio performante sotto tutti gli aspetti. Io sono laureato in radioelettronica e telecomunicazioni, spero di essere stato utile a chi acquista questo prodotto, saluti

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

30

0

Crítica más útil
0

....plötzlich doppelte TV Guide Einträge

139 cm (55") 11/12/2018  (Alemania)

Guten Tag, tolles Gerät mit Softwareproblemen... Mein 2 Wochen alter Sony KD 55-AF9 hat plötzlich doppelte TV Guide Einträge, so daß auf Kanal 9 nun 2 Sender stehen. Die Sortierung mit dem Editor klappt leider nicht... Werkseinstellung und neuer Sendersuchlauf haben nichts gebracht. Bitte um Hilfe. Danke

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

1,508 Reseñas de clientes

Modelos

0

good TV but needed repair in less than 5 year

139 cm (55") 31/03/2024 por maddash (Reino Unido)

we enjoyed the quality of OLED and apps installed as default, mirroring is great feature and improved since we bought it. We are average user. It suddenly died off one day and didn't turn on. A part had to be replaced costing £325 and took nearly 2 weeks for the certified repairer to get the part and replace. otherwise been good smart TV.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Téléviseur vraiment pas ouf

164 cm (65") 08/03/2024 por Mar13008 (Francia)

J’utilise le téléviseur depuis plus de 2 ans et je peux vous dire que le téléviseur a vraiment beaucoup de problème et que contactez le support Sony est une misère donc … la dalle est mort au bout de deux ans Sony me dit que la dalle coûte plus chère que le téléviseur lui même …

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
15/03/2024

Bonjour,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Veuillez noter que la pièce (la dalle) n'est pas disponible vue que la réparation de la dalle chez Sony coûte beaucoup plus chèr que le coût d'un téléviseur neuf.
Nous aimerions vous partager plus d'informations sur le problème afin que nous puissions vous aider.

Contactez-nous sur le lien suivant : https://cutt.ly/dwMXCsJ9

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

Best TV I've ever had!!

139 cm (55") 15/02/2024 por Romie1983 (Suiza)

Ich bin seit jeher ein Sony Fan und habe dieses Produkt nun schon Jahre in Betrieb. Es ist einfach Spitzenklasse, top Bildqualität und sehr praktisch mit den Anschlüssen die im hinteren Teil unter der Abdeckung praktisch versteckt sind. Die Funktionalität ist dank Android ebenfalls Top. Ich werde wieder einen Sony kaufen!!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Vecchio modello ma ancora valido

139 cm (55") 21/01/2024 por Casadelfumetto (Italia)

Video perfetto , audio ottimo , software da migliorare , ma in complesso ottimo

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Très bon

164 cm (65") 30/08/2023 por oti78 (Suiza)

L'image est exceptionnelle, le son pourrait être amélioré, cela oscille entre des difficultés à entendre et parfois des sons trop fort en fonction des formats, un home cinema est nécessaire malgré le sub

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ENTUSIASTA

164 cm (65") 06/08/2023  (Italia)

E' da un poco di tempo che ho questo prodotto e ne sono veramente entusiasta, per la qualità dell'immagine, per la versatilità.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástica!

139 cm (55") 01/08/2023 por Faniel (España)

Me gusta el diseño y lo fina que es. Quizás mejoraría el interfaz de las aplicaciones instaladas...aunque es bueno.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad OLED de primera

139 cm (55") 15/07/2023 por Viajaporlibre (España)

Mi primera TV OLED, alucinante. Los negros son pwrfe tos. Comparada con una LED nada que ver. El SW, Android TV, es k a pena que no sea Google TV, pero salvo eso, la mejor TV del mercado

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great tv but bad customer service

164 cm (65") 04/05/2023 por nurgis1421 (Reino Unido)

I brought this tv and it was brilliant. Some how a scratch appeared on the screen and the tv wouldn’t turn on and had white lines and was told they can’t repair or replace it it was a physical damage which was definitely not physical damaged before then a load pitch noise use to sometimes be heard which use to make our ears bleed but this was t always and I contacted Sony who sent out Engineer who refused to replace the tv and said it’s a physical damage which I told him it wasn’t he didn’t listhen and told me to contact Sony but Sony said they can’t replace or repair it either my £3000 has gone down the drain I was even paying extra monthly warranty which was no use and money wasted!

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony support team
08/05/2023

Hi nurgis1421,

Thank you for your feedback.
We're sorry to hear that you had such an experience with your Sony TV model KD-65AF9.

We understand that you experienced a scratch on the screen, and the TV wouldn't turn on with white lines appearing, which is frustrating. We're sorry to hear that an engineer visited and refused to replace the TV, confirming that it was physically damaged. However, we would like to clarify that physical damage can occur even without intentional damage. It's possible that the scratch and white lines were the result of physical damage that occurred accidentally.

Regarding the noise issue, we would like to assure you that our customer support team takes all customer complaints seriously, and we would investigate any issue that is reported to us.

In terms of the warranty coverage, we're sorry to hear that it didn't cover this particular issue. The warranty typically covers defects in materials and workmanship, but it doesn't cover physical damage or accidental damage. We would recommend reviewing the terms and conditions of your warranty to understand what is covered and what is not.

While we understand that you are disappointed with the outcome, please know that we value your feedback and take it seriously. If you have any further concerns or questions, please don't hesitate to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Pleased with the overall product

139 cm (55") 08/03/2023 por lorina16 (Reino Unido)

Great picture very satisfying with what we have so far

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gerät nach 3,5 Jahren defekt

139 cm (55") 07/03/2023 por Joachim Schindler (Alemania)

Den TV in 2019 gekauft. Heute ist der Fernseher defekt und könnte mit einem finanziellen Aufwand von mindestens 700 € repariert werden. Für ein Gerät, welches 2600€ neu gekostet hat, ist dass schon ein Trauerspiel. Fazit: Nie wieder Sony.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony Support DE
09/03/2023

Hi Joachim,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Gerät defekt ist. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn
Hadir @Sony Support DE

0

Très bon produit.

164 cm (65") 01/03/2023 por Urane (Francia)

Je possède ce téléviseur depuis 3 ans environ avec un plaisir d’utilisation intact. Qualité image et son de très bonne qualité.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

3ans et dalle morte

164 cm (65") 11/02/2023 por Mecdu9101 (Francia)

Bonjour je rêvais depuis longtemps d avoir une Sony oled malgres le prix je me suis lancé et la déception est grande après 3 ans a la bichonner un trait noir horizontal sur l écran résultat dalle est morte plus de 5000€ pour 3 ans de service très très déçu m mallet

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
15/02/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec la TV.

Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur.)

Safwa @Sony Support FR

0

Nachhaltigkeit

164 cm (65") 11/01/2023 por Schwarz Angela (Alemania)

Bereits nach 4 Jahren gibt es Produkt seinen Geist auf. Mainboard defekt. Kundendienst spärlich in D lokalisiert.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support DE
16/01/2023

Hi Schwarz,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Si sono perse le schermate app ed home

139 cm (55") 19/12/2022 por Mauro 1963 (Italia)

Non sono soddisfa,mi è costato tantissimo, avevo molte aspettative ma mi sono ricreduto

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
27/12/2022

Ciao Mauro, grazie per il tuo feedback!
Siamo spiacenti per la tua insoddisfazione. Se avessi bisogno di supporto, contatta la nostra assistenza qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Non all’altezza delle aspettative

164 cm (65") 17/12/2022 por Elso (Italia)

Ho acquistato in sostituzione del precedente Sony … non riparabile, … affascinato dal design ed affezionato alla Sony, nonostante la cattiva esperienza con l’assistenza, ho voluto riprovare. Male, purtroppo il software non si aggiorna, le app Netflix etc non partono, … di nuovo assistenza…. Voto scarso.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
22/12/2022

Ciao Elso, grazie per il tuo feedback!
Ti suggeriamo di eseguire la procedura del ripristino delle condizioni di fabbrica spiegata qui https://bit.ly/3hJ8fT0 . Se il problema dovesse persistere, contattaci qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Son épouvantable

164 cm (65") 22/10/2022 por Francois Galet (Francia)

L’essai en magasin était pourtant probant mais une fois dans mon salon , c’est la tv Sony la pire que j’ai achetée . Je ne rachèterai plus Sony , pourtant c’était ma quatrième Sony

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
25/10/2022

Bonjour Francois,

Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3rLlPGW (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Apt and doesn't justify price

139 cm (55") 21/08/2022 por abid_rahm (Reino Unido)

We bought this in 2018 and only until now has it started to act up; the microphone functionality has stopped working and virtually Google Assistant has proved to be useless, even though that was the USP for the whole TV.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
24/08/2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you're facing an issue with the remote control microphone!

As an attempt of rectifying the issue, could you ensure that your TV is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3dSZ9Rs?

Also, reset the remote control by removing the batteries from the controller, then press and hold on the Green Power button for 10 secs while the batteries are removed, then re-insert the batteries and try again.

Register the voice remote control to the TV again by pressing the Home button and selecting Settings - Remotes & Accessories - Remote control - Connect via Bluetooth as clarified here: https://bit.ly/3R2Yzic.

If the above steps didn't help, try resetting the TV to its factory settings by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3cd8SSd.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you're enjoying your TV once again very soon.

Mennah @Sony Support UK

0

Télé sony

164 cm (65") 25/07/2022 por Zahya (Francia)

Excellent televiseur son incomparable qui vient de la dalle

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

FANTÁSTICA VISION Y MEJOR SONIDO

139 cm (55") 11/07/2022 por FRANK BROWN 357 (España)

LLEVO TRES AÑOS CON EL TV. TODO PERFECTO, SALVO TRAS LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN EN QUE HA DEJADO DE FUNCIONAR EL MICRÓFONO DE YOUTUBE, Y SERVICIO TENCICO EN LINEA ES NULO.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

More than satisfactory

164 cm (65") 03/06/2022 por Fahad bin Saalim baig (Austria)

By purchasing the tv in 2019 I can proudly say that this tv is the king of televisions

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

3 ans et demi à peine et déjà, plus réparable

139 cm (55") 21/05/2022 por Lagaf (Bélgica)

3 ans et demi à peine et la télévision est tombée en panne. Prise en charge grâce à une extension de garantie payée 249€ chez le vendeur, ce dernier m'annonce que la télé ne peut être réparée. La faute à une pièce que Sony ne livre plus ..... Une télévision payée 2619 euros en janvier 2019, j'ai perdu 40% de sa valeur... C'est un comble !!! Je pensais Sony Meilleur que ça, je ne pense pas reprendre un produit de cette marque. Dommage car la télé fonctionnait bien (avant de lâcher).

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
23/05/2022

Bonjour Lagaf,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

SAV

164 cm (65") 21/05/2022 por Scratina74 (Francia)

J'ai un problème de fonctionnement avec Netflix et Amazon.La lecture des films est impossible.(alors que tout fonctionne sur mes autres appareils) L'interlocuteur du SAV n'était pas agréable et mon problème n'a pas été résolu.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
23/05/2022

Bonjour Scratina74,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Pour remédier au problème, nous vous conseillons de débrancher le câble d'alimentation pendant quelques minutes puis d'essayer à nouveau.
Si le problème persiste, appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes (lorsque le téléviseur est sous tension), le téléviseur redémarrera automatiquement.
Assurez-vous que la TV est à jour :
https://bit.ly/3wMvrn3.
De même, vérifiez que les deux applications sont à jour depuis Google Play Store.
Si le souci subsiste, videz le cache de ces applications en allant sur Paramètres, puis Applications et Sélectionnez séparément les applications en question pour vider le cache.
Si toujours pareil, nous vous invitons à nous contacter pour voir cela de près :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Picture Perfection

139 cm (55") 13/05/2022 por pwbc (Reino Unido)

I inherited this from a friend. Picture is excellent, provided the source is good, shows up SD broadcasts. sound good, could do with equalizer options as speech can be indistint

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
16/05/2022

Hi Pierre,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your KD-55AF9.
If the sound isn't clear, try resetting the sound by pressing Home - Settings - Display & Sound - Sound - reset. You can find more information about adjusting the sound quality from this link: https://bit.ly/3Lk20Or , and you can have a look on the sound advanced settings from this link: https://bit.ly/3wojMKE . Also, make sure that your TV is up to date form this link: https://bit.ly/3Ne7w6o
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Parfait

139 cm (55") 02/05/2022 por Kirito38 (Francia)

J'ai achetée cette télé en remplacement de ma télé LED et je ne regrette rien, rien à voir avec ma ancienne télé je recommande cette télé

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Beaucoup de petit défaut

164 cm (65") 26/04/2022 por Walid Sony (Francia)

Le design est sublime, la qualité de l’image incroyable mais bientôt 4 ans après son achat je me retrouve avec des problèmes avec Google assistant la commande vocale directement implémenté dans le téléviseur pose beaucoup de problème et depuis plusieurs semaines elle ne fonctionne plus du tout, je commence à voir avoir des amas de pixels mort qui commence a être dérangeant quand des couleurs vive sont affiché, c’est vraiment dommage qu’un téléviseur a 4000 € montre de signes de fatigue en un peu moins de 4 ans

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
28/04/2022

Bonjour Walid,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
En concerne l'assistance Google, veuillez suivre les étapes ci-dessous :-
• Maintenez le bouton d'alimentation, la télécommande pendant au moins 5 secondes jusqu'à ce que la TV redémarre.
• Si le souci persiste, débranchez le câble d'alimentation de la prise murale pendant 30 secondes et rebranchez-le.
Pour ce qui est de pixels, nous aimerions obtenir plus d'informations et regarder cela de près.
Donc, le mieux est de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Bester Klang

139 cm (55") 18/04/2022 por Bau3rR4ng3r (Alemania)

Super Sound! Wenn der Nachbar kommt und fragt ob bitte der Bass aus der Anlage gedreht werden kann,? Und dabei NUR der TV läuft

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Meraviglioso

164 cm (65") 27/03/2022 por paolodeangelis (Italia)

… per video e per audio. Un audio mai visto per un tv. Senza piedini ricorda un portafotografia con lamvase che poggia direttamente sul mobile e la parte posteriore che contiene i sub. Peccato mi sia sia rotta la main bord. Giusto a fine garanzia . Fortuna avevo la garanzia estesa ma è un mese che non ho la tv. Lentissimi. E questo è grave.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena TV, pero defectuosa.

139 cm (55") 03/03/2022 por JesusC93 (España)

En general es un buen producto, buena calidad de imagen, sonido y prestaciones. La parte mala viene cuando una TV de más de 1200€ se rompe en menos de 6 meses sin motivo, quedándose la imagen completamente en negro al iniciarla y ya por último sin llegando a encenderse. El servicio técnico es deficiente, alargando mi problema durante más de 2 semanas sin una solución efectiva. Sigo esperando a que me arreglen la TV.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

Respuesta de Sony Support Team
07/03/2022

Hola Jesús,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, necesitamos más información sobre el problema del televisor, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Great picture quality

139 cm (55") 24/01/2022 por TS Wales (Reino Unido)

Good black quality and excellent sound with lots of options

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ottimefunzionalita'sivedebenevideo uguali alla rea

139 cm (55") 17/01/2022 por simba51 (Italia)

molto soddisfatto si vede bene ottima visione migliore visione

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 16/01/2022 por Morris del Lago (Italia)

Ottima visione, ottimo suono anche senza ricorrere alla soundbar. Unica pecca, necessita saltuario riavvio per blocco delle app. Inoltre la connessione wireless non è stabilissima, ma potrebbe dipendere anche da fattori esterni.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony KD 55AF9

139 cm (55") 14/01/2022 por Josef Kistler (Alemania)

hab den Fernseher seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad suprema

164 cm (65") 14/01/2022 por Aitorramon (España)

Tener este televisor es un sueño que hice realidad hace un año. Su calidad de imagen y sonido es impresionante. Tras un año con mi Sony 65AF9 solo puedo decir que cada película que veo en él es una experiencia audiovisual exquisita. Me hace disfrutar no sólo del contenido de las películas, sino también de cómo me las transmite, consiguiendo sumergirme en la trama totalmente. No le puedo poner ningún "pero" y eso que con mis dispositivos multimedia soy muy exigente y además soy vendedor de imagen y sonido desde hace muchos años. Felicidades y gracias a Sony por esta maravilla de la tecnología.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bedienung katastrophal !!

164 cm (65") 11/01/2022 por Peter Bleise (Alemania)

Vor gut einem Jahr gekauft. Es funktioniert! als Fernseher - gutes Bild guter Ton. Internet-Nutzung funktioniert nur teilweise. Bedienung unmöglich! Z.B. eMail für T-Online geht gar nicht. Nicht alle Banking-Zugäng funktionieren. Insgesamt ist die Bedienung unmöglich. Ich schaffe es bis heute nicht die Kanäle um zu sortieren oder Änderungen einzufügen.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
13/01/2022

Hi Peter,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Bedienung sehr komplex

164 cm (65") 07/01/2022 por Dutzi (Alemania)

Keine Bedienungsanleitung! Ständige Software Änderungen für die Einstellungen.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
10/01/2022

Hi Dutzi,
es tut uns leid, das zu hören. Hier ist sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es genügt die Eingabe von Schlüsselwörtern und
dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3zHI6sk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Da wir mehr Informationen über die Software Probleme benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Gutes Gerät.

139 cm (55") 04/01/2022 por Nick050248 (Austria)

Gutes Gerät. Einstellungen kompliziert und nicht übersichtlich.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

65AF9

164 cm (65") 02/01/2022 por Masterace1966 (Italia)

Quasi perfetto mancano solo poche cose per farlo diventare un Top non capisco perché non fare un equalizzatore con più bande almeno si potrebbe regolare l'audio in modo perfetto e se possibile un 2 bande parametrico, cmq il TV Sony che possiedo col miglior audio è il 55x9005 magnifico

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Supporto alla clientela Sony
05/01/2022

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Con il televisore in oggetto, è possibile utilizzare l'equalizzatore regolando l’audio in base a diverse frequenze. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3JTXQNI. Per ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla ciascun link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa @Sony Support IT

0

Placa Base rota después de tres años

139 cm (55") 27/12/2021 por julcal (España)

Después de tres años de uso puntual la tv y de una actualización automática por parte de Sony la tv se apagaba cuando queria y no conectaba ni con Nexflix ni con HBOMAX , puesto en contacto con la central de Sony y tras varios intentos con dos operadores diferentes "me aconsejan" que me ponga en contacto con el ST de SONY para que me den presupuesto de reparación ......la placa base rota pero no saben porque ...... a pasar por caja ......ultimo equipo SONY que compro ....SONY NUNCA MAS

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

Respuesta de Sony Support Team
30/12/2021

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, necesitamos más información sobre el problema del televisor, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

imbattibile

164 cm (65") 27/12/2021 por robyy (Italia)

la Tv migliore di sempre. scusate, perchè non fate più i cellulari, con il buchino per appenderli. Ora che il mio Z5 compact è vecchiotto, cosa compro se non esiste un cellulare sony ??????????

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Außen Top innen verbesserungsfähig

139 cm (55") 20/12/2021 por Matthias Kögler (Alemania)

Leider sehr reparaturanfällig hatte mir von diesem Premium Fernseher ein wenig mehr erwartet

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
22/12/2021

Hi Matthias,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Hardware-Probleme

164 cm (65") 14/12/2021 por Markus Österreich (Austria)

Vorab möchte ich sagen dass dies mit nun 43 Jahren bereits mein drittes TV-Gerät von Sony ist und ich somit bisher immer ein Fan dieser Marke war. Das Bild und Design gehört für mich seit jeher mit zum Besten was auf dem Markt zu finden ist. Auch die Langlebigkeit war für mich immer ein Treuegrund für Sony-Produkte. Nur als Beispiel, mein erstes Gerät mit der Trinitron-Genaration habe ich nach 15 Jahren (beim Umstieg auf die Flachbild-Technologie) ohne technische Probleme verschenkt. Diese läuft bis dato immer noch wie ein Uhrwerk! Auch mein Zweitfernseher (nun LED = KDL32EX705) hat bisher (8 Jahre) keine Probleme bereitet. So weit so gut. Mit diesen Erfahrungen musste mein neues Schmuckstück natürlich auch wieder von Sony sein und der Umzug in eine neue Wohnung mit mehr Platz im Wohnzimmer, lies mich etwas tiefer in die Geldbörse greifen und das hier nun bewertete Gerät in 65" voller Stolz zu erwerben. Was soll ich nun nach 3 Jahren Betrieb sagen? Zum Positiven: das OLED-Bild (Lg-Panel) ist wirklich Klasse und von der Technologie, den Ton über den Bildschirm nach vorne hin auszugeben (Acoustic Surface) bin ich begeistert. Das Gerät fügt sich nahtlos als Front-Speaker in mein 5:1 Soundsystem ein, was wirklich einen Mehrwert bedeutet. Auch die Menüführung (Android) gefällt mir gut und finde ich intuitiv. Nun zum negativen Teil meine Rezension: - gekauft im Dezember 2018 - 1 Problem im April 2020 = Mainboard defekt - wurde ausgetauscht - 2 Problem im Oktober 2021 = Netzteil defekt + nochmaliger Austausch Mainboard Also ca. alle 1,5 Jahre ein technisches Problem bei einem Gerät im Premium-Preissegment! Glücklicherweise ist dies noch in der Herstellergarantie passiert und ich habe beim Kauf auch auf insgesamt 5 Jahre verlängert. Sollte es also in dieser Gangart weitergehen ist noch eine Reparatur gedeckt, ab dann jedoch mit Kosten verbunden. Mein Fazit daher: Leider ist Sony qualitativ scheinbar nicht mehr das was es einmal war und ich kann diese Marke derzeit nicht mehr empfehlen. Natürlich kann man einmal Pech haben und ein sogenanntes "Montagsgerät" erwischen, aber nun schon zwei Reparaturen in 3 Jahren bei einem Fernseher dieser Größenordung (was den Preis anbelangt) ist für mich unverständlich und nicht tragbar. Schade Sony :-(

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
17/12/2021

Hi Markus,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Das freut uns zu hören, dass du seit 43 ein Fan der Sony-Marke bist. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Sony una garanzia

139 cm (55") 11/12/2021 por Betta (Italia)

Spettacolare !!! Sono davvero soddisfatto consiglio immagini splendide e audio pure

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Geweldige TV

139 cm (55") 29/11/2021 por Andrew l (Holanda)

Een combinatie van prachtig beeld en erg goed geluid.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottimo

139 cm (55") 24/11/2021 por Mmalt (Italia)

Acquistato da un anno perfetto Video perfetto audio entusiasmante

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottimo tv, peccato pixel bruciati

139 cm (55") 20/11/2021 por michele_88 (Italia)

Ho acquistato questo tv nel novembre 2018, immagini ed audio eccezionali e fino al mese scorso tutto perfetto. Peccato che dopo nemmeno 3 anni e un utilizzo normalissimo, sono comparsi dei pixel bruciati in diversi punti della cornice superiore. Nonostante l'aggiornamento dello schermo che viene consigliato di effettuare al massimo una volta all'anno, purtroppo nessun miglioramento. Onestamente dopo aver speso una cifra importante, e dopo così poco tempo non mi aspettavo questo. Non consiglio l'acquisto, per me Sony era sinonimo di qualità e soprattutto affidabilità, fino a ieri... Cambiare il pannello, non ho idea nemmeno di quanto costi, quindi dovrò tenermi il tv così sperando che la situazione non peggiori ulteriormente. Quindi, a malincuore, decisamente a mai più Sony...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
22/11/2021

Ciao Michele. ci dispiace per l'accduto.
Il pannello non viene sostituito, ma va sostituito l'intero TV. Ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/jTFnWMe (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Das Gerät ist super

164 cm (65") 18/11/2021 por Osman001 (Alemania)

Habe es vor zwei Jahre gekauft. Und nach zwei Jahre geht der Panel kaputt ein Fach so. Ist das normal bei der Preis klasse 3000 Euro ?? Da ruft Mann bei Sony an und die leiten ein zu Reparatur Werkstatt um zu hören das die so was nicht reparieren ??

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
22/11/2021

Hi Osman,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du dein Gerät nicht reparieren konntest. Das Gerät sollte von unserem Reparaturzentrum repariert werden. Stelle bitte sicher, dass du eine der autorisierte kontaktiert hast. Solltest du eine E-Mail von Dem haben, sende uns bitte diese E-Mail, damit wir den Fall bearbeiten können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @ Sony.DE

0

Choose

164 cm (65") 16/10/2021 por Marco para (Italia)

Comprato il 65 pollici spettacolare !qualità audio e video ottima

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

PERFECTO

164 cm (65") 12/10/2021 por TONI F (España)

Compre el producto en la tienda habitual de Sony de mi ciudad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Durabilité

164 cm (65") 09/10/2021 por Enzotadjik (Francia) Comprador verificado Verificado

Acheté il y a moins de trois ans et déjà un problème sur l'écran. Une ligne verticale est apparue. Pres de 1000 euros pour changer l'écran qu'il n'y a pas en stock.Prendre obligatoirement l'extension de garantie.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Support
12/10/2021

Bonjour Enzotadjik,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

sounds great, but too many artificial artefacts

164 cm (65") 06/10/2021 por TunnyVII (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve had many problems with this that Sony do not want to fix. - The AV input is faulty and only displays scrolling snow. - non-4k content is shifted to the right leaving 11 pixel wide gap on the left - no where near as smooth as a premium TV should be, and too many times I see juddering and artificial artefacts generated on the screen

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
08/10/2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you're facing difficulties with your TV.
As an attempt to resolve the issue, we recommend making sure that the TV is running the latest software version: https://bit.ly/3iKlP5Y.
And if the issue persists, you can perform a factory reset for the TV: https://bit.ly/2YBwNUu.
Also, you can always change the picture mode to suit the content you're playing if it's supported: https://bit.ly/3FwlpK4 & https://bit.ly/3Btg184.

Furthermore, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Fantastic around tv

139 cm (55") 03/10/2021 por Fav tv (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A year on still wow'd by the quality set. Coupled with Sony sound bar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottimo Prodotto

164 cm (65") 29/09/2021 por Gabry 75 (Italia) Comprador verificado Verificado

la Possiedo da due anni e sono contento la consiglio

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottima la qualità delle immagini

139 cm (55") 26/09/2021 por Ciccio2 (Italia) Comprador verificado Verificado

Come sempre, la qualità dei prodotti Sony non mi ha deluso

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

nutzlose Extras, die nicht funktionieren

164 cm (65") 25/09/2021 por Bribat (Alemania) Comprador verificado Verificado

Nach 45 Jahren gute Erfahrung mit Sony-Produkten muss ich leider feststellen, dass ich dieses Mal voll daneben getippt habe. abgesehen von den ersten 8 Monaten bin ich andauernd mit verschiedenen Problemen konfrontiert und habe ein Fernsehgerät benutzt, welches fast Euro 4000 kostete und soviel wie ein Fernsehgerät für Euro 400 leistete. Auch Sonysupport - Center konnte hierbei keine Hilfe leisten. Seit über 2 Monaten korrespondiere ich mit ihnen und dann schreiben sie mir ganz unverblümt " Ihr Fernsehgerät scheint ein technisches Problem zu haben !!! " Bravo, das ist ein Kunden-Service , alle Achtung. Ichkann mich erinnern, dass ich vor ca. 35 Jahren extra nach Hongkong geflogen bin, damit ich dort ein Walkmann für meine Tochter kaufe, weil ich es in meiner Heimat nicht bekam und dabei noch das Audio-System Sony S77 kaufte, das gerade auf den Markt kam. Ich gehörte zu den ersten Menschen, welche den Genuss des digitalen Sounds mittels CD-Player von Sony hatten. Nud nun diesen Reinfall. Nie mehr sony kaufen wird mein Slogan werden. Mein Fall als ungelöst ist bei Sonysupprt-Center unter ( Case: 22853857 ) verewiegt.!!!!Hoffnungsfall

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ma tv

139 cm (55") 23/09/2021 por Dr Knock (Francia) Comprador verificado Verificado

Je suis impressionné par le haut niveau de technologie de ce téléviseur. Qualité rime avec raffinements

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

AF9

164 cm (65") 22/09/2021 por ForzaNapoli (Italia) Comprador verificado Verificado

Comprato nel 2019 ed è un oled fantastico con una qualità video eccellente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bon téléviseur mais des défauts rédhibitoires

139 cm (55") 18/09/2021 por Lyonjp (Francia) Comprador verificado Verificado

Très belle image mais le son est désastreux par rapport à mon ancien Sony à tube cathodique. De plus la gestion du casque qui oblige à ouvrir le cache arrière (on ne peut le laisser branché à demeure et choisir soit le casque, soit les hauts parleurs) est une hérésie vu le prix de cet article.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Eccellente in tutte le funzioni

139 cm (55") 18/09/2021 por Asroma (Italia) Comprador verificado Verificado

Immagini stupefacenti ed audio non da meno la struttura molto carina

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottimo televisore ma suggerisco estendere garanzia

139 cm (55") 11/09/2021 por Fulvio61 (Italia) Comprador verificado Verificado

Sono sempre stato affezionato ai prodotti Sony, un po’ cari ma sempre ottimi ed affidabili. Ho ancora un vecchio Bravia ed una radio ad onde corte di tantissimi anni fa. Erano all’avanguardia e funzionano ancora. Ma stavolta, appena due mesi dopo scadenza della garanzia legale di due anni, un costosissimo tv comincia a malfunzionare. Con il servizio tecnico Sony nn cavo un ragno dal buco, per fortuna avevo acceso l’estensione garanzia Extendo. Bravi (Extendo): ritirano e riparano il televisore (cattivo contatto piedino processore). La tv non era mai stata mossa, no, per il prezzo pagato queste cose nn devono succedere. A questo punto uno paga meno un altra marca e mette in conto un futuro acquisto modello più recente. Da Sony non me lo aspettavo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

TV OTTIMO

139 cm (55") 09/09/2021 por AVANA 75 (Italia) Comprador verificado Verificado

Ho comprato questo articolo circa 2 anni fa sono abbastanza sodisfatto peccato per l'audio centrale le parole si percepiscono basse

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

super téléviseur

164 cm (65") 26/08/2021 por wyatt22 (Francia) Comprador verificado Verificado

J’ai acheté ce téléviseur ce mois-ci je suis très satisfait du produit J’ai rangé mon vieux téléviseur plasma au placard et voilà qu'aujourd'hui mes yeux découvre une autre dimension d'image Ultra HD 4K par Sony Master Series je suis resté à Baba pour ne pas dire rester sans voix

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

tres intuitif et un design magnifique

139 cm (55") 25/08/2021 por biochock54 (Francia) Comprador verificado Verificado

Aquis depuis peu,je me réjouis a chaque utilisation les couleurs sont magnifique et les noirs sont profond,domage qu'un des leader du gaming ne propose pas le 2.1 sur l' hdmi

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Replacement parts

139 cm (55") 23/08/2021 por Matthew20 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Replacement mother board etc.Only 2 years old at a cost of £2000.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Support
02/09/2021

Hi Matthew20,

Thank you for leaving your review, and we're sorry that our service hasn't satisfy your expectations.

We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavors to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability. However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides 12 months standard warranty with our consumer products.

Outside of this guarantee, or if there is any sign of physical damage, liquid spillage or misused, repairs that are required become chargeable.

Please accept our apologies for the inconvenience caused and hope you enjoy one of our products once again soon.

Mennah @ Sony support UK

0

Not great

139 cm (55") 04/08/2021 por Rubbishservice (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this TV for just over 2 years. It’s honestly so un reliable. Normal terrestrial channels are ok but try any streaming channels and the processor just can’t cope. I have contacted the help line and they blame my Wi-fi even though a cheap digibox works perfectly and I have very fast fibre. I honestly wish I hadn’t spent a small fortune to purchase what I thought would be a top of the range TV.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support UK
06/08/2021

Hi,

Thank you for your feedback.

We are sorry to learn that your facing difficulties with the steaming services of your TV. We recommend using the online step by step troubleshooting guide addressing all of the possible issues with the TV available here: https://bit.ly/2zjzXPC. We also recommend connecting the TV to another network such as a hotspot connection from your smart phone to test the TV. If the issue is still evident, we recommend you to contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Toestel is defect geraakt.

164 cm (65") 03/08/2021  (Holanda) Comprador verificado Verificado

Toestel is defect geraakt. blijkbaar is electronica defect. Mogelijk kan dit hersteld worden. Kosten van mogelijk herstel worden duidelijk na monteurs bezoek.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Support
05/08/2021

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend om te horen dat het toestel niet meer naar behoren lijkt te functioneren.
Je geeft aan graag een reparatie te wensen. Dit kun je doen via https://bit.ly/3Ck9iyn. Zij nemen dan binnen 2 werkdagen contact met je op.
Voor verdere ondersteuning kan je contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

0

Überragendes Bild

139 cm (55") 02/08/2021 por Kirb (Alemania) Comprador verificado Verificado

Ich besitze den Fernseher nun schon seit zwei Jahren und wollte nun meine Erfahrungen kurz zum Besten geben. Das Bild ist einfach überragend. Ich war am Anfang skeptisch da ja ab und zu was zum Einbrennen in diversen Foren zu lesen war. Nun kann ich sagen das man davor bei diesen Fernseher gar keine Angst zu haben braucht. Was mich am meisten überraschte war die Tatsache das die Bildqualität bis jetzt, genau so gut wie am Anfang ist. Selbst der Ton ist für einen so dünnen Fernseher erstaunlich auch wenn es einem nicht vom Hocker reißt. Das einzige Manko ist die eher bescheidene Entspiegelung,d.h. gegenüber von hellen Lampen oder Fenstern ist eine Spiegelung zu sehen. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buona qualità

139 cm (55") 30/07/2021 por csic (Italia) Comprador verificado Verificado

Sono già un paio di anni che posseggo questo TV e devo dire che sono abbastanza soddisfatto

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture

164 cm (65") 20/07/2021 por Flashier (Reino Unido)

Fantastic TV in all respects. Only issue is WiFi connection keeps dropping in and out but could be due to my routers range!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture, could do with an update for Atmos

164 cm (65") 11/07/2021 por David Lewis (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great sound and picture is out of this world, could do with more updates to take it to 5 star's

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Support
14/07/2021

Hi David,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Great functionality and looks great

139 cm (55") 07/07/2021 por JazzyMack (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy with this product, screen is crystal clear and the android features are great.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superbes Images et son

164 cm (65") 05/07/2021 por beber2914 (Francia) Comprador verificado Verificado

Très content de l'achat. En recherche d'une amélioration supplémentaire du son

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0