• Peso

Aprox. 58 g (unidad principal, aprox. 44 g)

• Control de volumen

• Tipo de auriculares

Cerrado, híbrido

• Entradas

Mini estéreo

• Longitud del cable

aprox. 1 m

• Respuesta en frecuencia (comunicación Bluetooth®)

20 Hz - 20.000 Hz (muestreo de 44,1 kHz)/20 Hz - 40.000 Hz (muestreo LDAC de 96 kHz, 990 kbps)

• Imán

Neodimio

• NFC

• Impedancia (Ohmios)

50 ohmios (1 kHz) (con conexión a través del cable de los auriculares con la unidad encendida), 17 ohmios (1 kHz) (con conexión a través del cable de los auriculares con la unidad apagada)

• Enchufe

Mini estéreo en forma de L bañado en oro

• Funcionamiento pasivo

• Respuesta en frecuencia

3 Hz - 40.000 Hz

• DSEE HX

• Tipo de cable

Un solo extremo (extraíble)

• Unidad de diafragma

Híbrido

• Estilo de uso

Sujeción por detrás del cuello

• Respuesta en frecuencia (funcionamiento activo)

20 Hz - 20.000 Hz (muestreo de 44,1 kHz)/20 Hz - 40.000 Hz (muestreo LDAC de 96 kHz, 990 kbps)

• Sensibilidades (dB/mW)

99 dB/mW (con conexión a través del cable de los auriculares con la unidad encendida), 94 dB/mW (con conexión a través del cable de los auriculares con la unidad apagada)

• Duración de la batería (tiempo en espera)

Máx. 11 horas (NC encendido), máx. 13 horas (modo sonido ambiente), máx. 100 horas (NC apagado)

• Duración de la batería (tiempo de reproducción de música continua)

Máx. 10 horas (NC encendido), máx. 12 horas (modo sonido ambiente), máx. 15 horas (NC apagado)

• DURACIÓN DE LA BATERÍA (TIEMPO DE COMUNICACIÓN CONTINUA)

Máx. 9 horas (NC encendido), máx. 10 horas (modo sonido ambiente), máx. 13 horas (NC apagado)

• Método de carga de la batería

USB

• Tiempo de carga de la batería

Aprox. 3,5 horas. Esta unidad puede utilizarse durante 80 minutos después de cargarla 10 minutos.

• Formatos de audio compatibles

SBC, AAC, LDAC

• Rango de frecuencia

Banda de 2,4 GHz (2,4000 GHz-2,4835 GHz)

• Versión de Bluetooth®

Especificación Bluetooth versión 5.0

• Protección de contenido compatible

SCMS-T

• Alcance efectivo

Alcance aprox. de 10 m (30 pies)

• Perfil

A2DP, AVRCP, HFP, HSP

• Conmutador de encendido/apagado de Noise Cancelling

• Modo de sonido ambiente

• Bolsa de transporte: 1
    • Adaptador de toma para uso en aviones: 1
    • Cable de conexión: 1
    • Cable USB: 1
    • Tapones: 1