ID de artículo : 00226373 / Última modificación : 27/06/2019

Configuración y uso de Amazon Alexa con auriculares inalámbricos

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si necesitas información específica del modelo para completar cualquier paso de esta solución, consulta la Guía de ayuda o el manual incluidos con el producto.

Requisitos
Cómo configurar Amazon Alexa
Cómo definir el botón NC/Ambient como el botón de Alexa
Cómo utilizar Amazon Alexa

Requisitos

Para utilizar Amazon Alexa, se deben cumplir los siguientes requisitos.

Auriculares compatibles con Amazon Alexa

Aplicación Headphones Connect
La última versión de la aplicación Headphones Connect debe estar instalada.

Smartphones compatibles con la aplicación Amazon Alexa
La última versión de la aplicación Amazon Alexa debe estar instalada.

• Android (5.0 o posterior)
  • iOS (10.0 o posterior)

Cómo configurar Amazon Alexa

Cuando quieras utilizar Amazon Alexa por primera vez, añade tu dispositivo mediante la aplicación Amazon Alexa.

1. Enciende los auriculares y conéctalos a tu smartphone por Bluetooth.

2. Inicia la aplicación Amazon Alexa.
  3. Toca  (Menú), situado en la esquina superior izquierda, y, a continuación, Añadir dispositivo.

Ejemplo de la aplicación Amazon Alexa

4. Se mostrará la pantalla "¿Qué tipo de dispositivo quieres configurar?".
    Desplázate hacia abajo y toca Auriculares.

Selecciona el tipo de dispositivo en la aplicación Amazon Alexa.

5. Se mostrará la pantalla Selecciona tu dispositivo.
    Toca el modelo de auriculares correspondiente de la lista DISPOSITIVOS DISPONIBLES. Si tus auriculares no están conectados al smartphone mediante Bluetooth, no se mostrará el nombre de modelo

(en iOS, los modelos de auriculares aparecen como LE_*** [nombre de modelo de auriculares])

*WI-1000X se utiliza como ejemplo.
    Selección de tu dispositivo en la aplicación Amazon Alexa

6. Toca Continuar.
    Confirmación de la selección en Amazon Alexa

7. Si aparece una pantalla solicitando el emparejamiento Bluetooth, toca Emparejar.

Solicitud de emparejamiento de Amazon Alexa
  8. Si se muestra la siguiente pantalla, toca CONTINUAR.
    Desactivación del asistente de voz actual

9. Cuando aparezca la pantalla Setup Complete (Configuración completada), toca DONE (Hecho).
    Configuración de Amazon Alexa completada.

Configuración del botón NC/AMBIENT para Amazon Alexa en la aplicación Headphones Connect

1. Enciende los auriculares y emparéjalos con tu dispositivo móvil por Bluetooth.
  2. Inicia la aplicación Amazon Alexa.
  3. Inicia la aplicación Headphones Connect.
  4. En Change function of [NC/AMBIENT] button (Cambiar función del botón NC/AMBIENT), selecciona Amazon Alexa.

Aplicación Headphones Connect

Cómo utilizar Amazon Alexa

1. Pulsa brevemente el botón NC/AMBIENT de los auriculares y di un comando de voz.

• Las siguientes imágenes muestran la ubicación del botón NC/AMBIENT en los auriculares WH-1000XM2 y WI-1000X:
      • WH-1000XM2

Ubicación del botón NC/Ambient de WH 1000XM2

• WI-1000X

Botón NC/Ambient de WI1000X

• Pulsa el botón NC/AMBIENT de nuevo para cancelar la entrada de voz de Alexa.
    • Si no vuelves a hablar, se cancelará automáticamente tras unos segundos.