• Peso

2 de aprox. 7,3 g (no se incluyen los soportes en arco)

• Control de volumen

Sí (sensor táctil)

• Tipo de auriculares

Armazón equilibrado cerrado

• REPRODUCCIÓN DE AUDIO

MP3 (.mp3) WMA (.wma) FLAC (.flac) WAV (.wav) AAC (.mp4, .m4a, .3gp) 1

• MODO DE REPRODUCCIÓN DE MÚSICA

Normal / Repetición / Reproducción aleatoria / Reproducción aleatoria completa / Repetición de 1 canción / Carpeta / Listas de reproducción / Álbum

• Respuesta en frecuencia (comunicación Bluetooth®)

20 Hz - 20.000 Hz (muestreo de 44,1 kHz)

• MODO SONIDO AMBIENTE

• NFC

Sí (funda de carga)

• TAMAÑO DE MEMORIA

4 GB 2

• Unidad de diafragma

Armazón equilibrado

• Resistente al agua

IPX5/IPX8 (solo auriculares) 3

• Duración de la batería (tiempo de reproducción de música continua)

Máx. 3 horas (modo sonido ambiente desactivado) *mediante reproducción Bluetooth® 4 5 6 7

• DURACIÓN DE LA BATERÍA (TIEMPO DE COMUNICACIÓN CONTINUA)

Máximo 2,5 horas

• DURACIÓN DE LA BATERÍA (TIEMPO DE REPRODUCCIÓN CONTINUA DE MÚSICA CON LA MEMORIA INTERNA)

Máx. 6 horas (modo sonido ambiente desactivado) *reproducción mediante memoria interna 4 5 6 7

• Método de carga de la batería

Carga por USB (con funda de carga)

• Tiempo de carga de la batería

Aprox. 2,5 horas (carga completa)

• Formatos de audio compatibles

SBC, AAC 8 9

• Rango de frecuencia

Banda de 2,4 GHz (2,4000 GHz-2,4835 GHz)

• Versión de Bluetooth®

Especificación Bluetooth® versión 4.0

• Protección de contenido compatible

SCMS-T

• Alcance efectivo

Alcance aprox. de 10 m (30 pies)

• Perfil

A2DP (perfil de distribución de audio avanzado), AVRCP (perfil de control remoto de audio y vídeo), HFP (perfil de manos libres), HSP (perfil de auriculares) 10

• Peso

75 g (aprox.)

• Dimensiones

Aprox. 71,5 x 61,5 x 38,4 mm

• Tiempo de carga de la batería

3,5 horas (aprox.)

• Funda de carga: 1, cable USB: cable USB tipo C™ (15 cm), auriculares: tapones de auricular de silicona híbrida (1 par), tapones de natación (1 par)
    • soportes en arco (1 juego), correa: 1