ID de artículo : 00134295 / Última modificación : 03/01/2024Imprimir

Cómo conectar mis auriculares Bluetooth o con cable de Sony: explicación de procedimientos de emparejamiento

Selecciona el modelo de tus auriculares para comprobar el procedimiento de emparejamiento Bluetooth (cómo hacerlos visibles):

Diadema o internos (por ejemplo, WH-1000XM4/WH-1000XM5)

"True Wireless"

Diadema o internos (por ejemplo, WH-1000XM4/WH-1000XM5)

Paso 1. Activa el modo de emparejamiento de los auriculares (hazlos visibles)

Las siguientes descripciones se utilizan únicamente a modo de ejemplo. Para obtener más información, consulta la guía de ayuda.

• La primera vez que se emparejan los auriculares con un dispositivo o después de inicializarlos, los auriculares entran automáticamente en el modo de emparejamiento cuando los sacas del estuche de carga. Si te pones los auriculares, oirás un sonido de notificación y la indicación por voz dirá Bluetooth pairing (Emparejamiento Bluetooth) en la unidad izquierda.
    • Para emparejar los auriculares con un segundo dispositivo:
      1. Mantén presionado el botón de encendido durante al menos 5 o 7 segundos, hasta que oigas la respuesta sonora.
      2. El indicador parpadeará y oirás que la indicación por voz dice Bluetooth pairing (Emparejamiento Bluetooth).

Nota: Si el proceso de emparejamiento no finaliza en un plazo de 5 minutos, el modo de emparejamiento de los auriculares se cancela. Si sucede esto, vuelve a colocar los auriculares en el estuche de carga y empieza el procedimiento desde el principio.

Paso 2. Completa la conexión Bluetooth en tu dispositivo fuente (por ejemplo, smartphone)

1. Accede a los ajustes de Bluetooth del dispositivo al que quieras conectar tus auriculares.
    2. Debería estar la opción Scan (Buscar) o Search for Devices (Buscar dispositivos). Esto hará que se empiecen a buscar dispositivos Bluetooth detectables cercanos.
    3. Si tus auriculares Sony están en modo de emparejamiento, se mostrará en la lista de dispositivos disponibles.
    4. Selecciona tus auriculares y se establecerá la conexión Bluetooth.

Puedes consultar información más detallada para los siguientes dispositivos de origen:

Nota: No todos los Android TV de Sony se pueden utilizar con altavoces o auriculares Bluetooth. Comprueba si tu televisor admite Bluetooth con ayuda del artículo ¿Puedo utilizar auriculares, altavoces o barras de sonido Bluetooth con mi Android TV o Google TV?

Si el problema no se resuelve

Si el problema sigue sin resolverse, consulta el artículo Sugerencias para emparejar auriculares y otros dispositivos Bluetooth.