ID de artículo : 00234799 / Última modificación : 12/11/2019

[360] ¿Por qué no puedo ejecutar Optimize apps (Optimizar aplicaciones) (personalización)?

En algunos entornos operativos, puede que la optimización de la aplicación no se realice correctamente. Si esto ocurre, prueba el método siguiente.

1. Confirma si la versión de la aplicación de servicio de música instalada en tu dispositivo es compatible con 360 Reality Audio.
    2. Vuelve a ejecutar 360 Reality Audio Setup (Configuración de 360 Reality Audio) desde la aplicación Headphones Connect.