ID de artículo : 00234638 / Última modificación : 12/11/2019

[360] No escucho el efecto completo de 360 Reality Audio

Cada persona oye y percibe el sonido de forma diferente. Puedes mejorar la eficacia de los auriculares compatibles ejecutando las funciones Analyse ear shape (Analizar forma de las orejas) y Optimise apps (Optimizar aplicaciones), que se encuentran en los ajustes de 360 Reality Audio Setup (Configuración de 360 Reality Audio) en la aplicación Headphones Connect.