• *2 Puede variar en función de la temperatura ambiente o el uso de la aplicación.

• Resolución de pantalla

419 × 138 píxeles

• Escala de grises

8 bits

• Campo de visión de la pantalla

Diagonal 20° (19° × 6°)

• NFC

Compatible con etiqueta NFC Forum tipo 3

• *3 Al conectarse a la red LAN inalámbrica, la duración de la batería se reduce progresivamente, incluso cuando la cámara no está en uso.

• Color de pantalla

Monocromo (verde)

• Peso

Gafas: Aprox. 77 g (sin incluir el cable), mando: Aprox. 45 g (1,6 onzas) (sin incluir el cable)

• Duración de batería *1*2*3*4

Cuando la cámara no se encuentra en uso: Aprox. 150 minutos de uso continuo, cuando la cámara se encuentra en uso: Aprox. 80 minutos de uso continuo

• Nota

No es posible usar el dispositivo con otras gafas puestas. (No puedes ponerte estas gafas por encima de otras)., Es posible que las personas con una distancia interpupilar que se encuentre fuera del intervalo de 54,5 mm (2 1/4 pulgadas) a 72,5 mm (2 7/8 pulgadas) no puedan utilizar este dispositivo.

• Brillo máximo

1000 cd/m2

• * 4 La duración de la batería puede variar en función de tu smartphone.

• Terminal de conexión

Terminal micro USB

• Sensor

Acelerómetro, giroscopio, brújula electrónica, sensor de brillo, micrófono, segundo micrófono con supresión de ruido

• Dimensiones gafas (plegadas)

180 mm × 39 mm × 72 mm, 180 mm × 39 mm × 182 mm

• Bluetooth®

Especificación Bluetooth® versión 3.0

• Longitud del cable

Aprox. 63 cm

• Cámara

Fotografías: 3 megapíxeles , Vídeo: transmisión JPEG sin sonido (resolución equivalente a QVGA). Para obtener más información acerca de cómo utilizar la transmisión JPEG en la aplicación, consulta el kit de desarrollo de software de SmartEyeglass

• *1 Al utilizar el dispositivo en las siguientes condiciones

Las imágenes mostradas siempre se encuentran activas y la configuración de brillo de la pantalla es la predeterminada.

• Consumo

Voltaje máximo de carga: 4,25 V CC, corriente máxima de carga: 0,9 A

• Versión de Android

Compatible con dispositivos con Android 4.4 o superior.

• LAN inalámbrica

IEEE802.11b/g

• Tipo de pantalla

Prismáticos, transparentes (transmisión de más del 85 %)

• Dimensiones del mando

Aprox. 54 mm × 21 mm × 60 mm