*2 Puede variar en función de la temperatura ambiente o el uso de la aplicación.
Resolución de pantalla
419 × 138 píxeles
Escala de grises
8 bits
Campo de visión de la pantalla
Diagonal 20° (19° × 6°)
NFC
Compatible con etiqueta NFC Forum tipo 3
*3 Al conectarse a la red LAN inalámbrica, la duración de la batería se reduce progresivamente, incluso cuando la cámara no está en uso.
Color de pantalla
Monocromo (verde)
Peso
Gafas: Aprox. 77 g (sin incluir el cable), mando: Aprox. 45 g (1,6 onzas) (sin incluir el cable)
Duración de batería *1*2*3*4
Cuando la cámara no se encuentra en uso: Aprox. 150 minutos de uso continuo, cuando la cámara se encuentra en uso: Aprox. 80 minutos de uso continuo
Nota
No es posible usar el dispositivo con otras gafas puestas. (No puedes ponerte estas gafas por encima de otras)., Es posible que las personas con una distancia interpupilar que se encuentre fuera del intervalo de 54,5 mm (2 1/4 pulgadas) a 72,5 mm (2 7/8 pulgadas) no puedan utilizar este dispositivo.
Brillo máximo
1000 cd/m2
* 4 La duración de la batería puede variar en función de tu smartphone.
Terminal de conexión
Terminal micro USB
Sensor
Acelerómetro, giroscopio, brújula electrónica, sensor de brillo, micrófono, segundo micrófono con supresión de ruido
Dimensiones gafas (plegadas)
180 mm × 39 mm × 72 mm, 180 mm × 39 mm × 182 mm
Bluetooth®
Especificación Bluetooth® versión 3.0
Longitud del cable
Aprox. 63 cm
Cámara
Fotografías: 3 megapíxeles , Vídeo: transmisión JPEG sin sonido (resolución equivalente a QVGA). Para obtener más información acerca de cómo utilizar la transmisión JPEG en la aplicación, consulta el kit de desarrollo de software de SmartEyeglass
*1 Al utilizar el dispositivo en las siguientes condiciones
Las imágenes mostradas siempre se encuentran activas y la configuración de brillo de la pantalla es la predeterminada.
Consumo
Voltaje máximo de carga: 4,25 V CC, corriente máxima de carga: 0,9 A
Versión de Android
Compatible con dispositivos con Android 4.4 o superior.
LAN inalámbrica
IEEE802.11b/g
Tipo de pantalla
Prismáticos, transparentes (transmisión de más del 85 %)
Dimensiones del mando
Aprox. 54 mm × 21 mm × 60 mm