Soporte de Audio inalámbrico y productos Multi-room de Sony

Estéreo, Surround y Multi-room inalámbricos

Empieza a utilizar las funciones de Audio y Multi-room de Sony en unos pasos y disfruta de sonido Surround o Multi-room

Introducción sobre soluciones de Audio inalámbrico de Sony

Tres sencillas secciones para conseguir que las funciones Estéreo, Surround y Multi-room inalámbricos estén operativas

Estéreo inalámbrico

Busca soporte de Estéreo inalámbrico

Disfruta de una experiencia de sonido estéreo más completa conectando dos altavoces inalámbricos

Surround inalámbrico

Busca soporte de Surround inalámbrico

Conecta dos altavoces inalámbricos a tu Barra de sonido para cerrar un sistema de sonido Surround de cine en casa

Función Multi-room inalámbrica

Busca soporte Multi-room

Crea un amplio sistema de sonido inalámbrico en diferentes salas utilizando altavoces compatibles

Actualizaciones de firmware y de Music Center (SongPal)

Music Center (SongPal) es una aplicación móvil para dispositivos de audio inalámbrico de Sony, ideal para las funciones Estéreo inalámbrico, Sonido Envolvente y Multi-room. Podrás ver y reproducir música en dispositivos desde varias aplicaciones mediante Bluetooth o Wi-Fi.

Descarga la aplicación gratis en Google Play o la App store.

Actualiza tus dispositivos con el último firmware para la mejor experiencia posible.

Music Center (SongPal)

No vuelvas a dejar pasar ninguna actualización.

Tutoriales

Echa un vistazo a nuestros tutoriales para ayudarte a que tu configuración de Audio inalámbrico esté lista y funcionando en nada de tiempo

Cómo configurar Surround inalámbrico

Cómo configurar Surround inalámbrico

Cómo configurar Multi-room inalámbrico

Cómo configurar Multi-room inalámbrico

Preguntas más frecuentes

¿Tienes alguna pregunta? Es posible que ya tenga una respuesta.

Productos compatibles

Busca soporte de tu modelo específico. Ten en cuenta que es posible que algunos dispositivos no sean compatibles con Multi-room sino con Surround o Estéreo inalámbricos.

ALTAVOCES INALÁMBRICOS

BARRAS DE SONIDO

ALTAVOCES BASE PARA TELEVISOR

RECEPTORES AV

MICROCADENAS HI-FI

REPRODUCTORES DE BLU-RAY

AUDIO EN CASA DE ALTA POTENCIA