ID de artículo : 00125950 / Última modificación : 20/08/2020

¿Cuál es la diferencia entre la salida de audio FIJA y VARIABLE?

La configuración de salida de audio FIJA o VARIABLE cambia el modo en que se envía el audio a través de los conectores AUDIO OUT del televisor.

• FIJA: El audio es fijo en un nivel. No cambia cuando se utilizan los botones de volumen del mando a distancia del televisor.
    • VARIABLE: El audio varía y cambia al utilizar los botones de volumen del mando a distancia del televisor.

Pasos para establecer la salida de audio en modelos Android TV™:

1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Selecciona Icono Ajustes Ajustes.
    3. Selecciona Sonido.
    4. Selecciona Auriculares/Salida de audio.
    5. Selecciona Salida de audio (fija) o Salida de audio (variable).
    6. Selecciona OK (Aceptar).

• Desconecta los auriculares del conector AUDIO OUT antes de cambiar la configuración.
    • Si necesitas información específica del modelo para completar cada paso, consulta tu manual.