ID de artículo : 00161809 / Última modificación : 04/12/2020

Cómo reproducir el contenido almacenado en un dispositivo móvil en la pantalla del televisor

Existen varias formas de mostrar el contenido de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor. En primer lugar, selecciona tu modelo de televisor.

Modelos Android TV™
    Otros televisores

Android TV

Las funciones disponibles varían en función de si el televisor está conectado a Internet.

Si el televisor está conectado a Internet

Chromecast built-in (Google Cast)

Esquema de Chromecast

Solo tienes que tocar el icono de Cast  para visualizar vídeos como los de YouTube o las fotos guardadas en aplicaciones en la pantalla del televisor.
    Cómo utilizar Chromecast integrado (Google Cast) en Android TV de Sony

AirPlay (para dispositivos Apple como iPhone y iPad)

Esquema de Apple AirPlay

Si tienes un dispositivo Apple y tu Android TV es compatible con AirPlay, puedes duplicar la pantalla del dispositivo Apple en el televisor o transmitir contenido.

Wi-Fi Direct (televisor no conectado a Internet)

Puedes establecer una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil, y enviar fotos y vídeos al televisor.
    Cómo puedo configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct del televisor con el dispositivo móvil

Para conocer otros métodos, consulta Compatibilidad y otras funciones.

Otros televisores

Establece una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo.
    Las funciones disponibles pueden variar en función del sistema operativo del dispositivo móvil.

Conexión del smartphone al televisor

Dispositivo móvil Android™: Duplicado de pantalla

Puedes visualizar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor tal cual. Cómo utilizar el duplicado de pantalla

Dispositivo móvil iOS: Wi-Fi Direct

Puedes enviar fotos y vídeos guardados en el dispositivo móvil al televisor.
    Cómo puedo configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct del televisor con el dispositivo móvil

Para conocer otros métodos, consulta la sección Compatibilidad y otras funciones que se muestra a continuación.

Compatibilidad y otras funciones

Compatibilidad para Android TV

Funciones

Android OSiOS
    Chromecast built-in (Google Cast)
    AirPlay (para dispositivos Apple como iPhone y iPad)-✓*1
    Duplicado de pantalla✓*2-
    Wi-Fi Direct
    Photo Sharing Plus--
    USB--
    MHL/HDMI✓*2✓*2

*1 En función del modelo y la región, puede que esta función no sea compatible.
    *2 En función del modelo, puede que esta función no sea compatible. Consulta el manual o las especificaciones del televisor.
    IMPORTANTE: Photo Sharing Plus, que estaba disponible para algunos Android TV, dejó de ser compatible con todos los modelos de Android TV el 16 de enero de 2019.

Compatibilidad para otros televisores

FuncionesAndroid OSiOS
    Chromecast built-in (Google Cast)--
    AirPlay (para dispositivos Apple como iPhone y iPad)--
    Duplicado de pantalla✓*-
    Wi-Fi Direct✓*✓*
    Photo Sharing Plus✓*✓*
    USB✓*-
    MHL/HDMI✓*✓*

*En función del modelo, puede que esta función no sea compatible. Consulta el manual o las especificaciones del televisor.

Otras funciones

Photo Sharing Plus

Puedes establecer una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil, y compartir fotos y vídeos o guardar el contenido compartido en otro dispositivo.

Conexión USB

Puedes establecer una conexión USB entre el televisor y el dispositivo móvil Android, y compartir fotos, vídeos y música.
    Cómo conectar el smartphone al televisor con un cable USB para visualizar contenido

Conexión MHL/HDMI

• Si el dispositivo móvil es compatible con enlace de alta definición móvil (MHL)
      Puedes utilizar un cable MHL para visualizar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.
      Cómo conectar un dispositivo MHL a un televisor con un cable MHL

• Si el dispositivo móvil es compatible con micro HDMI
      Puedes utilizar un cable HDMI para visualizar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.

• No todos los televisores tienen una entrada MHL. Si el televisor es compatible con MHL, al menos una de las entradas HDMI del televisor llevará la etiqueta de MHL.

• No todos los dispositivos móviles son compatibles con MHL o micro HDMI. Consulta las especificaciones o el manual suministrado.

*iPhone, iPad, AirPlay y HomeKit son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países.