ID de artículo : 00199143 / Última modificación : 22/09/2021

¿Qué barras de sonido son compatibles con el ajuste de sincronización A/V en mi Android TV?

Lista de sistemas de audio específicos compatibles con la opción de sincronización A/V

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Barras de sonido compatibles con sincronización A/V

El ajuste A/V sync (Sincronización A/V) de tu Android TV de Sony es compatible con las siguientes barras de sonido a través de HDMI (cuando el ajuste A/V sync [Sincronización A/V] está establecido en Auto):

• HT-Z9F
    • HT-ZF9
    • HT-X9000F
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700

Cómo ajustar la sincronización A/V en Auto

Para cambiar el modo A/V Sync (Sincronización A/V) a Auto, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona el icono Ajustes.
    3. Este paso variará en función de las opciones disponibles en el menú del televisor. Sigue los pasos como corresponda:
    • Selecciona Visualización y sonido → Salida de audio → A/V sync (Sincronización A/V) → Auto.
    • Selecciona Sonido → A/V sync (Sincronización A/V) → Auto.