ID de artículo : 00205268 / Última modificación : 07/09/2020

Cómo utilizar el Asistente de Google

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a países, regiones o idiomas específicos compatibles con el Asistente de Google.

Para conocer los países, las regiones o los idiomas aplicables, consulta el artículo siguiente: Países e idiomas compatibles y cómo utilizar Google Assistant.

P1: ¿Qué es el Asistente de Google y cómo funciona?
    P2: ¿Qué se necesita para utilizar el Asistente de Google?
    P3: ¿Qué funciones de mi televisor puede controlar el Asistente de Google?

Para ver las preguntas frecuentes, consulta:

Preguntas frecuentes sobre el Asistente de Google

P1: ¿Qué es el Asistente de Google y cómo funciona?
    Conoce tu Asistente de Google: es tu propio Google personal, siempre dispuesto a ayudarte, y ahora disponible en dispositivos Android TV™.

Puedes pedirle al Asistente de Google que ponga tu película o programa de televisión favoritos, consultar el marcador de tu equipo, controlar el televisor, atenuar las luces y mucho más con comandos de voz.

Para empezar a utilizar el Asistente de Google, pulsa el botón Micrófono Asistente de Google del mando a distancia del televisor o selecciona el icono de voz en el menú Inicio y di algo. ¡Es así de fácil!

Para obtener más información sobre lo que puede hacer el Asistente de Google, pregúntale ¿Qué puedes hacer? o consulta la siguiente información:

P2: ¿Qué se necesita para utilizar el Asistente de Google?

1. Android TV de Sony
    2. Un mando a distancia compatible
    3. Una cuenta de Google (para acceder a todas las funciones)
    4. Una conexión activa a Internet

P3: ¿Qué funciones de mi televisor puede controlar el Asistente de Google?
    Consulta los detalles en Qué puedes pedirle al Asistente de Google en Android TV.

*Google y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.