ID de artículo : 00227353 / Última modificación : 27/06/2019

El televisor no responde cuando digo «OK, Google»

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

• Comprueba el ajuste Posición del televisor.
    1. Pulsa el botón HOME (Inicio) del mando a distancia del televisor.
    2. Selecciona  Ajustes.
    3. Selecciona Sonido o selecciona Visualización y sonido y luego Sonido.
    4. Selecciona Posición del televisor.
    5. Selecciona Soporte de sobremesa o Soporte de pared.
  • Pronuncia «OK, Google» con claridad y a un volumen más alto que el del televisor.

NOTA: Si hay mucho ruido en la habitación, acércate más al televisor o utiliza el botón MIC (Micrófono) del mando a distancia.