ID de artículo : 00161809 / Última modificación : 03/01/2019

Cómo reproducir el contenido almacenado en un dispositivo móvil en la pantalla del televisor

Existen varias formas de mostrar el contenido de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor. Primero, selecciona si tienes un Android TV u otro tipo de televisor BRAVIA.

Android TV
    Otros televisores

NOTA: Para comprobar si tu televisor BRAVIA es Android TV, consulta el artículo siguiente:
    Cómo comprobar si tu televisor BRAVIA es Android TV

Android TV

Las funciones disponibles varían en función de si el televisor está conectado a Internet.

Si el televisor está conectado a Internet

• Chromecast built-in (Google Cast)

Solo tienes que tocar el icono de Cast  para visualizar vídeos como los de YouTube o las fotos guardadas en aplicaciones en la pantalla del televisor.
    Cómo utilizar Chromecast integrado (Google Cast) en Android TV de Sony

Si el televisor no está conectado a Internet

• Wi-Fi Direct

Puedes establecer una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil, y enviar fotos y vídeos al televisor.
    Cómo puedo configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct del televisor con el dispositivo móvil

NOTA: Para conocer otros métodos, consulta Compatibilidad y otras funciones.

Otros televisores

Establece una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo.
    Las funciones disponibles pueden variar en función del sistema operativo del dispositivo móvil.

Dispositivo móvil Android

Dispositivo móvil iOS

NOTA: Para conocer otros métodos, consulta Compatibilidad y otras funciones.

Compatibilidad y otras funciones

Compatibilidad

Funciones
    Android TVOtros televisores
    Android OSiOSAndroid OSiOS
    Chromecast built-in (Google Cast)--
    Duplicado de pantalla✓*-✓*-
    Wi-Fi Direct✓*✓*
    Photo Sharing Plus✓*✓*✓*✓*
    USB--✓*-
    MHL/HDMI✓*✓*✓*✓*

*En función del modelo, puede que esta función no sea compatible. Consulta el manual o las especificaciones del televisor.

Otras funciones

• Photo Sharing Plus

Puedes establecer una conexión inalámbrica directa entre el televisor y el dispositivo móvil, y compartir fotos y vídeos o guardar el contenido compartido en otro dispositivo.

• Conexión USB

Puedes establecer una conexión USB entre el televisor y el dispositivo móvil Android, y compartir fotos, vídeos y música.

• Conexión MHL/HDMI

Si el dispositivo móvil es compatible con enlace de alta definición móvil (MHL)

Puedes utilizar un cable MHL para visualizar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.
      Cómo conectar un dispositivo MHL a un televisor con un cable MHL

Si el dispositivo móvil es compatible con micro HDMI
    Puedes utilizar un cable HDMI para visualizar la pantalla del dispositivo móvil en el televisor.

NOTAS:

• No todos los televisores tienen una entrada MHL. Si el televisor es compatible con MHL, al menos una de las entradas HDMI del televisor llevará la etiqueta de MHL.
    • No todos los dispositivos móviles son compatibles con MHL o micro HDMI. Consulta las especificaciones o el manual suministrado.