ID de artículo : 00302491 / Última modificación : 11/12/2023Imprimir

El servicio de Netflix desaparecerá de varios dispositivos Sony fabricados entre 2011 y 2013 (televisores, reproductores de Blu-ray Disc, sistemas de cine en casa con Blu-ray Disc y televisores con Internet)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Netflix ha anunciado que, desde finales de febrero de 2024, la app de Netflix® ya no será compatible con algunos televisores Sony y reproductores de Blu-ray Disc fabricados entre 2011 y 2013 debido a limitaciones técnicas.

Puedes seguir usando la app de Netflix hasta finales de febrero de 2024. Después, el servicio de Netflix se eliminará de los dispositivos enumerados a continuación.

Aquí puedes consultar los modelos de televisor y reproductor de Blu-ray afectados