ID de artículo : 00162208 / Última modificación : 31/01/2017

Cómo encontrar el código de registro del sitio web de Sony Essentials de los dispositivos de vídeo de Internet que se lanzaron en 2010 y 2011

1. Enciende el TV.
    2. Con el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
    3. En el menú HOME (Inicio), selecciona Network (Red).
    4. En el menú Network (Red), selecciona Activate Enhanced Features.

Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas)

5. En el menú Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas), pulsa el botón SELECT (Seleccionar).

NOTA: Aparece un código de registro de 5 dígitos. Asegúrate de anotar el código de registro.

6. En el equipo, ve al sitio web de Sony Essentials.

7. Inicia sesión en el sitio web con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

NOTA: Crea una cuenta si aún no tienes una.

8. Una vez hayas iniciado sesión en el sitio web, haz clic en el enlace para registrarte.

9. En el campo del código de registro, introduce el código de registro que aparece en el televisor.

NOTA: El televisor y el equipo deben estar encendidos y permanecer conectados a Internet durante el registro para que el emparejamiento se realice correctamente.

10. Sigue las instrucciones que se muestran en el ordenador para completar el proceso de registro.