ID de artículo : 00162250 / Última modificación : 29/03/2019

Cómo encontrar el código de registro al registrar el dispositivo de vídeo de Internet en el sitio web de Sony Essentials para los televisores que se lanzaron en 2013 y 2014

Realiza los pasos siguientes para encontrar el código de registro en el dispositivo de vídeo de Internet:

1. Con el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Usa el botón de flecha arriba y abajo para seleccionar Applications (Aplicaciones).
    3. Selecciona el icono de Sony Entertainment Network y pulsa OK (Aceptar).

BIV SEN
    4. Selecciona Activate Enhanced Feature (Activar función mejorada) y pulsa OK (Aceptar).

mejorada
    5. Selecciona Open (Abrir).

modalidad abierta
    6. Aparece el código de registro en la pantalla.

código

NOTA: El código de registro no aparecerá una vez se haya registrado el servicio.