ID de artículo : 00201413 / Última modificación : 27/06/2019

Actualización de software que mejora la seguridad de la aplicación de uso compartido de fotos para determinados televisores Bravia

Estimado cliente:

Se ha publicado una actualización de software para mejorar la seguridad de algunos televisores BRAVIA™ y abordar posibles problemas de seguridad con la aplicación Photo Sharing Plus.

Actualizaciones de seguridad

Esta actualización de software resuelve las siguientes vulnerabilidades de seguridad en la aplicación Photo Sharing Plus. Estas vulnerabilidades pueden explotarse desde la misma red local.

•  Desbordamiento del búfer de pila
    • Escalado de directorios
    • Inyección de comandos

Resolución

Si el televisor está configurado para recibir actualizaciones automáticamente al conectarse a Internet, ya debería haberse actualizado. Esta es la configuración predeterminada para los modelos afectados.

Para comprobar si el televisor se ha actualizado, accede a la sección de descargas de la página de producto de tu modelo. Haz clic en el enlace de actualización de software para obtener información sobre cómo comprobar la versión de software. Si el televisor no se ha actualizado, sigue las instrucciones para descargar e instalar la actualización.

Modelos afectados:

Series TVVersión de firmware requerida
    R5C  Versión 8.588 o posterior
    WD75 y WD65 Versión 8.215 o posterior
    XE70 y XF70 Versión 8.674 o posterior
    WE75, WE6 y WF6 Versión 8.414 o posterior

¿No estás seguro de la serie de televisores a la que pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KDL-48R550C
    • KDL-49WD757
    • KDL-49WE663

Reconocimiento:
    Fortinet ha notificado esta vulnerabilidad de seguridad. Queremos darle las gracias por su ayuda.