ID de artículo : 00272629 / Última modificación : 09/08/2022Imprimir

¿Dispone mi televisor de la función Picture-in-Picture (PIP), Picture & Picture (P&P) o Imagen doble?

• A partir de 2021, los modelos de Google TV™/Android TV™: Estas funciones no se incluyen en el televisor. Sin embargo, es posible que una función similar esté disponible a través de un servicio o canal de deportes, vídeos, etc. de terceros. Consulta las opciones a tu proveedor de televisión por cable o satélite.
    • Para otros modelos de televisor: Consulta el artículo Comparación de los modos Picture-in-Picture (PIP), Picture-and-Picture (P&P) e Imagen doble para obtener información.