ID de artículo : 00202493 / Última modificación : 29/10/2021Imprimir

¿Qué es Netflix Calibrated Mode y cómo activarlo o desactivarlo?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Netflix Calibrated Mode de un dispositivo Android TV™ o Google TV™ te permite disfrutar de una calidad de imagen cercana a la visión e intención del cineasta. Sigue las instrucciones que se indican a continuación para activarlo o desactivarlo en función la serie de TV:

Para Android TV y Google TV lanzados después de 2019

Modelos de Android TV/Google TV aplicables

• Modelos de 2021: series X95J, Z9J, X90J_X91J_X92J_X93J_X94J (50-75, 100), A90J, A80J_A83J_A84J, X91J (85)
    • Modelos de 2020: series A9_A9S, A8_A8H, Z8H_ZH8, XH95_X95H (55, 65, 75), XH95_X95H (49, 85), XH90_X90H_X91H_XH92
    • Modelos de 2019: series Z9G_ZG9, A9G_AG9, XG95_X95G

Activar o desactivar Netflix Calibrated Mode

1. Inicia Netflix.
    2. En el mando a distancia incluido, pulsa el botón icono de engranaje Quick Settings (Ajustes rápidos).

Botón Settings (Ajustes) del mando a distancia

3. Selecciona Ajustes.
    4. Selecciona Visualización y sonido.
    5. Selecciona Imagen.
    6. Establece Netflix Calibrated Mode en ON (Activado) u OFF (Desactivado)

Notas:

• Si Netflix Calibrated Mode está activado, los ajustes del Modo de imagen aparecerán atenuados.
    • Si quieres seleccionar otros ajustes del Modo de imagen, sigue los pasos 1 - 6 anteriores para desactivar Netflix Calibrated Mode.

Para las series A9F_AF9 y Z9F_ZF9 (modelos de 2018)

1. Inicia Netflix.
    2. En el mando a distancia incluido, pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción).
    3. El siguiente paso puede variar en función del TV y de cómo se muestre el menú en la pantalla.
      A: menú en la parte inferior de la pantalla. B: menú en la parte superior de la pantalla.
      1. Cuando el menú aparece en la parte inferior de la pantalla (Quick Settings) (Ajustes rápidos):
        1. Selecciona Ajustes.
        2. Selecciona Visualización y sonido
        3. Selecciona Imagen
        4. Establece Netflix Calibrated Mode en ON (Activado) u OFF (Desactivado)
      2. Cuando el menú se muestra en la parte superior de la pantalla (Menú de acción)
        1. Selecciona Picture adjustments (Configuración de imagen)
        2. Establece Netflix Calibrated Mode en ON (Activado) u OFF (Desactivado).

Notas:

• Si Netflix Calibrated Mode está activado, los ajustes del Modo de imagen aparecerán atenuados.
    • Si quieres seleccionar otros ajustes del Modo de imagen, sigue los pasos anteriores para desactivar Netflix Calibrated Mode.