ID de artículo : 00170605 / Última modificación : 07/12/2020

Cómo configurar Amazon Prime Video y registrar tu televisor

Antes de comenzar

• No todos los reproductores de Blu-ray Disc, sistemas de cine en casa y televisores pueden conectarse a Internet. Puedes consultar las especificaciones del dispositivo en nuestro sitio web de soporte para comprobar si tu unidad es compatible con Internet.
    • Necesitarás acceder a un navegador web mediante un ordenador u otro dispositivo compatible con Internet.
    • La aplicación Prime Video normalmente viene preinstalada en los televisores Sony. No obstante, la aplicación también se puede descargar a través Google Play Store en un Android TV.
    • Solo es posible descargar nuevas aplicaciones en Android TV. Los demás televisores tienen una serie de aplicaciones preinstaladas o disponen de aplicaciones que se instalan y desinstalan desde el sistema del servidor.
    • La aplicación Prime Video está disponible en más de 200 países y territorios (a fecha de noviembre de 2020), pero su disponibilidad puede variar en función del país y el tipo de televisor (si es Android TV o no).
      • Aunque la mayoría de televisores que no son Android TV son compatibles con la aplicación Prime Video, la aplicación solo es compatible con televisores de este tipo en los siguientes países europeos (a fecha de noviembre de 2020): Austria, Alemania y el Reino Unido

Cómo acceder a la aplicación Amazon Prime Video y registrar tu dispositivo

Sigue estos pasos para acceder a la aplicación Prime Video y registrar tu televisor.

Artículos relacionados

Aplicaciones para televisores BRAVIA (Cómo diferenciar entre un Android TV y un televisor que no es Android TV)

¿Cómo puedo ver Amazon Prime, Netflix, Disney+ (u otros servicios de streaming) en mi televisor si no puedo acceder a Google Play Store?

Cómo comprobar las aplicaciones disponibles en el televisor (modelos que no son Android TV)

Cómo utilizar Google Chromecast (asistencia de Google)

¿Amazon Prime incluye Prime Video? (asistencia de Amazon)

Cómo puedo realizar una actualización de software para mi televisor