ID de artículo : 00161809 / Última modificación : 20/07/2021

Duplicar, transmitir o visualizar el contenido o la pantalla de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor

Contenido

1. Funciones disponibles y compatibilidad
    2. Funciones

1. Funciones disponibles y compatibilidad

Existen varias formas de visualizar el contenido de un dispositivo móvil en la pantalla del televisor. En primer lugar, comprueba las funciones disponibles y la información de compatibilidad según el tipo de televisor y los métodos de conexión que prefieras.
    Para comprobar el modelo de tu televisor, consulta el artículo: Cómo comprobar si tu televisor BRAVIA es un televisor Google TV™, Android TV™ u otro televisor.

Para Google TV

Para Android TV

Para otros televisores

2. Ayuda e información general sobre las funciones

IMPORTANTE: Las funciones disponibles varían en función del televisor o dispositivo móvil. Comprueba las funciones disponibles con los dispositivos en la sección 1. Funciones disponibles y compatibilidad antes de continuar.

Conexión inalámbrica con Internet: el televisor está conectado a Internet

Conexión inalámbrica sin Internet: el televisor no está conectado a Internet

Con cable

*iPhone, iPad, AirPlay y HomeKit son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países y regiones.