ID de artículo : 00239919 / Última modificación : 13/02/2020

Auriculares - Cable de los auriculares

Conexión de los auriculares con cable

NOTA: Si la longitud del cable de los auriculares no es suficiente, prepara un cable de extensión (se vende por separado).

Conecta los auriculares al televisor.

Introduce firmemente el cable de los auriculares en el terminal de auriculares indicado con AUDIO OUT/(auriculares) en la parte posterior del televisor.
    NOTA: La ubicación y la etiqueta del terminal indicado con AUDIO OUT/(auriculares) varían en función del modelo. Para obtener más información, consulta el Manual de instrucciones.

Ejemplo de vista posterior del KD-49G9005

Ejemplos de posiciones de los terminales
    • [A]: Terminal AUDIO OUT/(auriculares)
    • [B]: Cable de los auriculares

• NOTA: Utiliza un minienchufe estéreo de 3 polos en el terminal AUDIO OUT/(auriculares) del televisor.

Se mostrará un mensaje que indica que la conexión se ha completado en la pantalla del televisor.

Cuando introduzcas el cable de los auriculares en el terminal de auriculares, se mostrará un mensaje que indica que se han conectado los auriculares en la parte inferior de la pantalla del televisor.
    NOTA: En función del modelo, puede que no se muestre un mensaje.

Comprueba si el audio de un programa de televisión o un dispositivo conectado se transmite a través de los auriculares.