ID de artículo : 00239993 / Última modificación : 13/02/2020

Consola de juegos

Antes de realizar la conexión

• Asegúrate de que el televisor tiene el software del sistema (firmware) más reciente. Para algunos televisores LCD existen actualizaciones disponibles del software del sistema.

Realización de las conexiones

1. Sigue los pasos del 1 al 4 que se indican a continuación para conectar tu consola de juegos al televisor.

2. Enciende el televisor y cambia el canal a HDMI. Asegúrate de que el televisor está configurado con la entrada de vídeo correcta para recibir la señal HDMI. La mayoría de los mandos a distancia de televisores cuentan con un botón Input (Entrada) que permite pasar de una entrada a la siguiente. Pulsa el botón Input (Entrada) varias veces hasta que se muestre la entrada HDMI correcta en el televisor. Asegúrate de comprobar a qué entrada del televisor te estás conectando.
    3. Enciende la consola de juegos pulsando el botón de encendido.

4. (Nota para PlayStation 4)
      Si no aparece la imagen al encender la consola PlayStation 4 (el indicador de encendido se vuelve azul), solo tienes que pulsar el botón de encendido durante al menos 7 segundos (hasta que la consola emita dos pitidos) para apagarla y volver a encenderla.